+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О вкусном

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А я вот больше люблю солененькое. Чипсы - обожаю, сухарики там всякие, хотя и вредно, и жирно, и вообще ужас как некомильфо любить эту "гадость". Но ведь достойной альтернативы чипсам, по сути, и нет.
    Или я чего не знаю и есть что-то, соленое, хрустяще-снековое и еще и не вредное?
    не бывает такого, чтобы солененькое и невредное. Соль в количестве больше среднего (5 гр кажется) - это уже вредно. И рыбки соленые, и колбаски. Даже за границей, где выбор еще больше и продуктовые рынки предлагают продукты, о которых мы подумать не могли - не предлагают полезного соленого.
    Сырные палочки соленые есть - но все равно неполезно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Чомпсы полезные и вкусные, есть соленые и сладкие.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Чомпсы полезные и вкусные, есть соленые и сладкие.
    Это что такое?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    соленая рыба любая и икра
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    Это рисово-кукурузные снеки. Мне их муж коробую привез с работы (выиграли в группе у них в ВК). Есть с шоколадом, а есть офигенские с чеддером!!!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я ни сладкое, ни соленое не люблю. Впрочем, я вообще к еде достаточно спокойно отношусь. Из сладкого предпочитаю фрукты и сухофрукты. Из соленого - слабосоленую рыбу и сыр. Но много ничего такого съесть не могу, плохеет. Иногда захожу в магазин и ,если голодная, ловлю себя на мысли, что чего-то хочется (вот сладкого или соленого, скажем). Если не удерживаюсь и покупаю (очень редко), потом жалею, потому что никакого удовольствия мне эта неполезная еда не доставляет, а выбрасывать как-то совестно (дети-то в Африке голодают)

lady offline Форумчанин lady 10
    Я не делаю из еды культа, но пожевать что-нибудь вкусненькое люблю. Я всеядна: одинаково люблю и сладкое, и соленое. Все от настроения зависит. В числе первых всегда все новинки пробую.

Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Это рисово-кукурузные снеки. Мне их муж коробую привез с работы (выиграли в группе у них в ВК).
    О, я тоже в группе Gorilla Chomps пару раз участвовала в викторине. Но оказалась менее удачливой и оригинальной, чем Ваш муж. Правда, дело было не вк, а на фейсбуке)

НУ с фейсбуком он не оч дружит)
    Там теперь только по четвергам розыгрыши)

lady offline Форумчанин lady 10
    Не только. У них по четвергам викторина.
    А помимо нее они периодически объявляют конкурсы на оригинальное фото и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр