+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О вкусном

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    До сих пор верна привычке и в сезон фрукты поедаются немыслимыми количествами. Но зимой - только мандарины и пожалуй яблоки по вкусу приличные. Остальное пластмасса и трава.
    Я зимой ем айву в промышленных масштабах.

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    ты прям сырую лопаешь? или у вас она какая-то специальная мягкая и съедобная, а не такая жестко-вяжущая, как у нас?
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я зимой ем айву в промышленных масштабах.
    Делись секретами. Как? Прям живьем? Или что-то делаешь?

По вопросу насчет полезного сладкого. Я сейчас покупаю ягоды в замороженном виде, засыпаю сахаром и ем. У такого десерта вкус намного насыщеннее фруктов и химических сладостей, наедаюсь маленькой креманкой и потребность в сладком удовлетворена и эндорфин и минимум колорий и польза. Сегодня у меня вишня стоит. Покупаю и смеси и по отдельности.
    Сухофрукты опять же.
    Люблю и сладкое и соленое и копченое и любое))) и побольше! Побольше!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

По вопросу насчет полезного сладкого. Я сейчас покупаю ягоды в замороженном виде, засыпаю сахаром и ем. У такого десерта вкус намного насыщеннее фруктов и химических сладостей, наедаюсь маленькой креманкой и потребность в сладком удовлетворена и эндорфин и минимум колорий и польза. Сегодня у меня вишня стоит. Покупаю и смеси и по отдельности.
    Замороженные ягоды тоже тема, я тоже частенько вишню и клубнику так потребляю. Пачка как раз на небольшую мисочку, с сахарком или пудрой, чтобы не хрустело на зубах. И на несколько секунд в микро, чтобы не совсем уж ледышки грызть.

Сейчас вот пакет с замороженной морошкой в морозилке, папа собирал сам.

У мя лежат всяко-разно отрубей, но они так мерзко выглядят брррр. Никак не решусь даже открыть))))
    Их живьем есть? Или если пресные можно солью посолить?
    Я пробовала. Их много не сьесть, они на вкус своеобразные, хотя конечно интересные. И надо с ними вместе воды пить много.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не, я по другому делаю. Пакет заморозки высыпаю в банку, засыпаю сахаром, трясу-перемешиваю и оставляю в холодильнике. Пока ягода отмораживается она и сок и воду дает все это топит сахар, сироп пропитывает ягоду. Оч вкусно получается. Можно и в выпечку, кексы там, а запеканки какие получаются!!! Вах не оторвать за уши! А если ром в вишню например добавить, то какой шоколадный тортец можно замутить а!?

А еще забыла про вкусные натуральные вкусности- варенье, кампот. Но собственноручно приготовленные конечно.

А зачем воду с отрубями?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    ты прям сырую лопаешь? или у вас она какая-то специальная мягкая и съедобная, а не такая жестко-вяжущая, как у нас?
    Нет, она тут не такая вкусная, мне из Москвы возят узбекскую.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Делись секретами. Как? Прям живьем? Или что-то делаешь?
    Никаких секретов нет, ем ее сырую, как яблоки))) Только ее же откусить невозможно, режу маленькими кусочками.
    Но этот фрукт очень на любителя, конечно!!!! Хотя у меня дочка тоже любит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр