ты прям сырую лопаешь? или у вас она какая-то специальная мягкая и съедобная, а не такая жестко-вяжущая, как у нас?
полезное солененькое - отруби гранулированные, самые вкусные от "Диа**дар", например, бородинские. Не чипсы, канеш, но тягу пожевать что-то хрустящее и несладкое удовлетворяют хорошо
Делись секретами. Как? Прям живьем? Или что-то делаешь?
По вопросу насчет полезного сладкого. Я сейчас покупаю ягоды в замороженном виде, засыпаю сахаром и ем. У такого десерта вкус намного насыщеннее фруктов и химических сладостей, наедаюсь маленькой креманкой и потребность в сладком удовлетворена и эндорфин и минимум колорий и польза. Сегодня у меня вишня стоит. Покупаю и смеси и по отдельности.
Сухофрукты опять же.
Люблю и сладкое и соленое и копченое и любое))) и побольше! Побольше!
У мя лежат всяко-разно отрубей, но они так мерзко выглядят брррр. Никак не решусь даже открыть))))
Их живьем есть? Или если пресные можно солью посолить?
Блин какая идея хорошая про хруст и соленое. Как перекус или ужин пока ребенка ждешь идеально я считаю, только общественность шокирована будет))))))
А простые цельнозерновые хлебцы? Тоже хрустящие и злаки и тд, покатит? Я их вместо хлеба ем всяко-разно.
Ой и про помидоры. Я тут на пробу по осени сделала пару баночек вяленных помидорок в оливковом масле.... Вот где язык проглотишь нафик... Остановиться анриал вообще. Опасно для ж и ж да)))
Замороженные ягоды тоже тема, я тоже частенько вишню и клубнику так потребляю. Пачка как раз на небольшую мисочку, с сахарком или пудрой, чтобы не хрустело на зубах. И на несколько секунд в микро, чтобы не совсем уж ледышки грызть.
Сейчас вот пакет с замороженной морошкой в морозилке, папа собирал сам.
Я пробовала. Их много не сьесть, они на вкус своеобразные, хотя конечно интересные. И надо с ними вместе воды пить много.У мя лежат всяко-разно отрубей, но они так мерзко выглядят брррр. Никак не решусь даже открыть))))
Их живьем есть? Или если пресные можно солью посолить?
те, про которые я написала - не пресные, а солоноватые и вкусные сами по себе) в отличие от большинства других производителей. а общественность в сад)
Не, я по другому делаю. Пакет заморозки высыпаю в банку, засыпаю сахаром, трясу-перемешиваю и оставляю в холодильнике. Пока ягода отмораживается она и сок и воду дает все это топит сахар, сироп пропитывает ягоду. Оч вкусно получается. Можно и в выпечку, кексы там, а запеканки какие получаются!!! Вах не оторвать за уши! А если ром в вишню например добавить, то какой шоколадный тортец можно замутить а!?
А еще забыла про вкусные натуральные вкусности- варенье, кампот. Но собственноручно приготовленные конечно.
А зачем воду с отрубями?