Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

По вопросу насчет полезного сладкого. Я сейчас покупаю ягоды в замороженном виде, засыпаю сахаром и ем. У такого десерта вкус намного насыщеннее фруктов и химических сладостей, наедаюсь маленькой креманкой и потребность в сладком удовлетворена и эндорфин и минимум колорий и польза. Сегодня у меня вишня стоит. Покупаю и смеси и по отдельности.
Замороженные ягоды тоже тема, я тоже частенько вишню и клубнику так потребляю. Пачка как раз на небольшую мисочку, с сахарком или пудрой, чтобы не хрустело на зубах. И на несколько секунд в микро, чтобы не совсем уж ледышки грызть.

Сейчас вот пакет с замороженной морошкой в морозилке, папа собирал сам.

У мя лежат всяко-разно отрубей, но они так мерзко выглядят брррр. Никак не решусь даже открыть))))
Их живьем есть? Или если пресные можно солью посолить?
Я пробовала. Их много не сьесть, они на вкус своеобразные, хотя конечно интересные. И надо с ними вместе воды пить много.