+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О вкусном

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    Это рисово-кукурузные снеки. Мне их муж коробую привез с работы (выиграли в группе у них в ВК). Есть с шоколадом, а есть офигенские с чеддером!!!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я ни сладкое, ни соленое не люблю. Впрочем, я вообще к еде достаточно спокойно отношусь. Из сладкого предпочитаю фрукты и сухофрукты. Из соленого - слабосоленую рыбу и сыр. Но много ничего такого съесть не могу, плохеет. Иногда захожу в магазин и ,если голодная, ловлю себя на мысли, что чего-то хочется (вот сладкого или соленого, скажем). Если не удерживаюсь и покупаю (очень редко), потом жалею, потому что никакого удовольствия мне эта неполезная еда не доставляет, а выбрасывать как-то совестно (дети-то в Африке голодают)

lady offline Форумчанин lady 10
    Я не делаю из еды культа, но пожевать что-нибудь вкусненькое люблю. Я всеядна: одинаково люблю и сладкое, и соленое. Все от настроения зависит. В числе первых всегда все новинки пробую.

Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Это рисово-кукурузные снеки. Мне их муж коробую привез с работы (выиграли в группе у них в ВК).
    О, я тоже в группе Gorilla Chomps пару раз участвовала в викторине. Но оказалась менее удачливой и оригинальной, чем Ваш муж. Правда, дело было не вк, а на фейсбуке)

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    НУ с фейсбуком он не оч дружит)
    Там теперь только по четвергам розыгрыши)

lady offline Форумчанин lady 10
    Не только. У них по четвергам викторина.
    А помимо нее они периодически объявляют конкурсы на оригинальное фото и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр