+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Девочки,а можете меня просто поругать?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я вот не знаю той бОльшей половины форума,что засела без каблуков ,мата и сигарет))))))) так что ты на себя не наговаривай....
    я тебя понимаю вобщем то...
    и думаю ты просто такая и все...хоть десяток нарожай ,а тебе будет хотеться движухи...
    ругать не надо себя... порадуй себя чем нибудь...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я вот не знаю той бОльшей половины форума,что засела без каблуков ,мата и сигарет))))))) так что ты на себя не наговаривай....
    я тебя понимаю вобщем то...
    и думаю ты просто такая и все...хоть десяток нарожай ,а тебе будет хотеться движухи...
    ругать не надо себя... порадуй себя чем нибудь...
    мне тоже кажется,что и с 10-ком будет хотеться))муж говорит,типа,вот ты жалуешься,что устаешь,но это не мешает тебе шлындать вечерами или ночами,вместо того,Чтоб на диване полежат со мной.А мне не хочется,во -первых,нет уже страстной любви,когда все хочется вместе делать,во вторых,мне хочется движухи,друзей,новых ощущений,флирта и ты ды.Вот всегда так было,в какой-то момент все так надоело и друзья,и бары и ты ды,я решилась на ребенка,потом на второго,а ща отрываюсь)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр