Сообщение от
Spam
девочки, ну какую же чушь вы тут обсуждаете, у меня прямо процесс рабочий встал.
Хрю, дай мне координаты врача этого,а? можно я пойду с ней уже поговорю? что это за врач??????
1)ты кариотип только себя делала? а мужа???????
2)вот все эти бредни про выкидыши у свекровыи, про женские какие-то генетические дела...это вообще что???????
3)хла-это совместимость.
НО, я прошла все круги ада профессоров-генетиков, не гинекологов, на досуге почитывающих желтые журналы по генетике, а именно генетиков из института генетики. ну нету в генетике такого понятия как совместимость,НЕТУ.
в генетике есть одно понятие ( необходимое для нас с вами с точки зрения вынашивания), это кариотип, если и у тебя и у мужа нормальный кариотип, безо всяких хвостиков , то забудь ты про эту генетику, и не думай даже.
и еще, это она тебе 48 написала? нормальный кариотип?
так вот скажи ей на досуге, или давая я схожу расскажу, учебник за 9 класс общеобразовательной школы покажу, нормальный кариотип, это 46, а не 48.
и ни про какие проколы вообще не думай.
блин, вот почитаешь подобные темы и думаешь, ну какие же люди ( эспешн на дорогах и в белых халатах) у нас уроды, у меня нет другого слова просто.
беги бегом уже от этого врача. сколько можно нервов.
и фамилию в студию.