я смотрела по интернет базе, там только один сад в округе указывается как ортопедический, а соседние округи я не рассматривала, так как далеко возить ребенка не хотелось бы
я смотрела по интернет базе, там только один сад в округе указывается как ортопедический, а соседние округи я не рассматривала, так как далеко возить ребенка не хотелось бы
ой, Кать, не подскажу. Т.е. я смотрела какие-то сайты, там я ещё находила, что есть детсады с круглосуточным пребыванием, а ссылки не сохраняла. Если встречу, тогда скину ссылку. Ну и я смотрела конкретно по своему округу.
ссылка по ортопедическим садам
http://www.det-sad.com/ortopediceski..._sadi_v_moskve
Последний раз редактировалось Мальвина; 05.07.2011 в 16:14.=======
А мы со всеми справками и направлениями в орт.сад уже давно окучиваем заведующую. Кстати орт.сад выбрали в соседнем районе. У них сад крутой, с бассейном, Монтесори и всеми пирогами. Но он и стоит ого-го скока. ГКП утренняя группа - 8000 руб. Хотя я считаю для занятий в бассейне и по системе Монтесори - это тож на тож по "рынку".
Попасть туда очень сложно. В ГКП нас взяли с 1 сентября. У нас будет целый год для попадания в младшую группу.
Но если ты сейчас и откажешься, ваш ортопед в ПК нарисует подобную справку по первому требованию.
Не заморачивайся.
Справку она мне уже выдала и отправила на собеседование с заведующей. Юль, а полное пребывание в таком саду тогда сколь же будет стоить?
ну может быть, а то я посмотрела тему про стоимость садов, по квитанции около тысячи сад стоит +/- 500 руб.
Мы тоже будем ходить в ортопедический сад. Но у нас это называется аж специальной коррекционной начальной школой, с ортопедическим и логопедическим уклоном. Преимущества - бассейн, группа из 12-15 (максимум) человек, недалеко от дома, массаж, физра вроде серьезная, ну и после посещения сада остались очень хорошие впечатления. Заведующая оч серьезная тётя, всех держит как следует. Надеюсь, что всё будет хорошо.