+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Пока тут спрошу. Помогите выбрать аквариум, рыбок и тп

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Fly, подари ему тогда для начала кники по аквариумистике. Там посмотришь, дочитает ли муж до конца, соответственно хватит ли ему выдержки чистить аквариум каждые 2-3 недели, ухаживать за растениями и т.д.
    Там еще набор техники нужен, рассчитанный на определенные "технические" данные аквариума, меня не спрашивай, я до сих пор не разбираюсь.

Все-таки ты не права, что рыбки - это не животные. Я тоже думала, что это как растения, рот открывают-закрывают. Рыбки оказались очень интеллигентные, со своей социальной структурой, они "встречают" нас, когда мы приходим домой, одна рыба регулярно смотрит с нами телевизор, все собираются и смотрят все в сторону софы, если мы там ... время проводим. И если они умирают, то мы о них думаем.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    короче куплю ему петушка в колбе и не буду париться-захочет, потом нормальный аквариум купим
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

А!!! Nein! Это мучение животных.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    lukavo, не соглашусь про попугаев. У нас жил волнистый попугайчик - залетел с улицы. Жил долго, лет 10. Было дело, пару раз улетал (мы его регулярно выпускали полетать по квартире, а дедушка иногда забывал закрыть окно), сам же возвращался, влетал в подъезд и ждал кого-нибудь из нас. Вне клетки не гадил. Ночью не чирикал - как выключали свет, он засыпал. Ничемне воняло - клетку чистили 2 раза в день, плюс сам попугайчик периодически купался. Со мной играл, именно играл! Если я на четвереньках бежала по полу, он бежал рядом, не пытаясь взлететь. Если я бежала - он летел рядом. Наперегонки так бегали ))) В прятки играли - он реально искал и радостно свистел, когда находил. Так что это далеко не глупые птички. А в плане запаха зависит от ухода за ними.
    =======
    бывшая Lady AM

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    А!!! Nein! Это мучение животных.
    почему? петушки так и живут, там даж фильтр не нужен по моему никакой. ой Джерри по твоим описаниям один гимор с этими рыбками-мне в зоомагазине объяснили как за петухами этими ухаживать. и мне проще блин 5 литров налить чем 40 и потом гемороится кто кого сожрет и вычищать потом эти 40 литров.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Просто хотела объяснить, потому что по запросу "хочу подарить аквариум - а как за ним ухаживать..." понятно, что люди себе не представляют, с чем связываются. А посколько речь идет о животных, то мне важно объяснить, что дело непростое, потому что на кону все-таки жизнь животных.
    С другой стороны, я упомянула, что рыбки это классно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3