+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чем девочки сейчас увлекаются в 9 лет?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    на нг часы дарили, а на др ноут.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    мы отметили 11-летие племяшки, ей уши прокололи-так что тема серег дико актуальна
    как вариант бадминтон? нашей подарили-меня она умотала этим бадминтоном
    На НГ дарили часы-как-то пофигу ей было, но зато вот от этих зверушек-пищала и бегала по всему дому-http://www.sylvanianfamilies.com/, причем там удобно-что как раз под бюджет легко выбрать. Если чего-искать зверей этих в детском мире или просто в магазине игрушек-они там везде есть
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Спасибо за ответы. Я что то к сережкам золотым склоняться начала) Или бижу детской.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    племяха на 8 лет недавно на ДР просила наборы керамики под роспись - вазочки та всякие, чашечки, а в дополнение я ей подарила набор детской бижутерии "сделай сам" на морскую тему - ну там всякие камушки, ракушечки, бусинки - браслеты и бусы делать можно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр