+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: успокойте-поддержите)

Ещеодна Гость

успокойте-поддержите)

Девочки, кажется я неожиданно для себя продолжаю беби-бум...)Давно в хочушках, но в последнее время была вынужденная передышка. А тут такой сюрприз...
    В общем голова кругом, не знаю, что делать, что думать! Сегодня увидела 2 такие внушительные полоски. Цикл в последнее время скачет 29-31 дней, сегодня 32ой, т.е. 1й день задержки. Сдала ХГЧ-2438. Это не много для такого срока? О раньше была на 16-17 ДЦ. При планировании врач назначала утрик, но т.к. планирование заброшено-утрика нет, был и алкоголь и переживания. По состоянию живот переодически тянет, как перед М, болит немного грудь, покалывает в области живота в разных местах иногда. Я так понимаю это норма?
    Через пару дней планирую еще сдать хгч. ЧТо сейчас делать? Закупаюсь фолькой и магне Б6? Еще какие витамины? Что еще в ближайшее время сдать и когда на узи, в 6.5?
    Я что-то совсем растерялась, голова кругом))сорри, что сумбурно

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ого-го.... вот вам и год кролика ))) вот даже слов нет... одни эмоции.... по делу не подскажу, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    @@@@@@) о сколько партизанов у нас) сейчас радоваться и наслаждать жизнью в первую очередь) потом фоливую кислоту идти покупать уже) Последние месячные когда были? покалывания, тянет живот и болит грудь - это все норма. Насчет утрика ничего не подскажу... но если назначали при планировании тогда лучше прием его продолжить.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Тань, а не поздновато ли щитовидку проверять? учитывая, что если сбой, то коррекция начинает действовать ой как не быстро, а к началу второго триместра поддержка особо и не нужна уже (у ре своя щитовидка уже работает)?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ну помоему сейчас все себе утрик назначают как видят 2 полоски ))))))) по моему опять же он еще никому не помешал ))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если человек давно в планировании то знач не так все просто.. поэтому и утрик.
    то что хгч велик, то при скачущем цикле ничего странного нет
    фольку пить обязательно, по 1т 3р в день
    витамины начинай ( типа витрум форте пренаталь)
    к врачам нефиг пока ходить.
    ну а узи, я б в 7нед все таки сделала сб послушать ( правда твои 7 недель, это уже при хгч под 25-30 вполне можно идти).
    до 12 ждать...не знаю....тяжко бывает тем, кто до 12ждем, а потом узнает о зб...
    но эт не про тебя.
    удачи!!!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    утрик - я бы сдала прогестерон и потом начала прием
    динамика хгч раз в 4 дня хотя бы до 6 акушерских недель.
    витамины: фолька (если неблагоприятный анамнез - то лучше фолацин по 1 таб), магне б6, нейромультивит, йодомарин 100/200 в зависимости от анализов.
    раз болит живот - папаверин в попу 2 раза в день, ношпа по требованию (у меня среднем 3 раза в день выходило)
    на узи я бы в 7 полных недель сходила послушать сердце, тк я как раз представитель неудачного опыта, описанного Викой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

о как! я про это не знала. у меня четкие знания от моих эндокринологов: две полоски - хгч + ТТГ и Т4. объясняли кроме вынашиваемости еще тем, что в 1-м триместре на щитовидку мамы большая нагрузка идет, так как у ре своя щитовидка формируется именно в этот период, а работать начинает уже со второго (или с третьего?). посему и стараются перед Б и на первых неделях устаканить показатели минимальный ТТГ и максимальный Т4. Из этой же логики растут ноги у витаминов с йодом и селеном - они нужны для формирования щитовидки ре, и плевать, если маме эти препараты не рекомендованы.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Девочки, все написали, добавить нечего! Год кролика делает свое дело)))) ттт на вас.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну и толку от того, что об этом узнаешь?... чистка что в 7, что в 11 выглядит совершенно одинаково.
    Тань,а разница большая.
    её не объяснить человеку, у которого уже двое детей. никак.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>