+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: успокойте-поддержите)

Ещеодна Гость

успокойте-поддержите)

Девочки, кажется я неожиданно для себя продолжаю беби-бум...)Давно в хочушках, но в последнее время была вынужденная передышка. А тут такой сюрприз...
    В общем голова кругом, не знаю, что делать, что думать! Сегодня увидела 2 такие внушительные полоски. Цикл в последнее время скачет 29-31 дней, сегодня 32ой, т.е. 1й день задержки. Сдала ХГЧ-2438. Это не много для такого срока? О раньше была на 16-17 ДЦ. При планировании врач назначала утрик, но т.к. планирование заброшено-утрика нет, был и алкоголь и переживания. По состоянию живот переодически тянет, как перед М, болит немного грудь, покалывает в области живота в разных местах иногда. Я так понимаю это норма?
    Через пару дней планирую еще сдать хгч. ЧТо сейчас делать? Закупаюсь фолькой и магне Б6? Еще какие витамины? Что еще в ближайшее время сдать и когда на узи, в 6.5?
    Я что-то совсем растерялась, голова кругом))сорри, что сумбурно

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ого-го.... вот вам и год кролика ))) вот даже слов нет... одни эмоции.... по делу не подскажу, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    @@@@@@) о сколько партизанов у нас) сейчас радоваться и наслаждать жизнью в первую очередь) потом фоливую кислоту идти покупать уже) Последние месячные когда были? покалывания, тянет живот и болит грудь - это все норма. Насчет утрика ничего не подскажу... но если назначали при планировании тогда лучше прием его продолжить.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Ещеодна Гость
    Спасибо большущее вам)) За кулачки и инфу! Успокаиваюсь и начинаю верить, что все будет хорошо))
    До 11 недель я наверно не дотерплю, в 7 недель может быть сделаю узи.
    В пятницу еще сдам хгч и прог. При планировании у меня с прогом было все в норме, просто недостаточнойсть 2й фазы была, поэтому назначали утрик, который я принимала пару месяцев, потом забросила. Выделений никаких нет, живот переодически тянет, поэтому пока не знаю, назначать себе утрик или нет..)
    Насчет щитовидки так и не поняла, когда лучше. Год назад при планировании сдавала-все в норме было.

пы.сы. А можно как-то не в своем профиле убрать древовидный режим?неудобна с ним О думаю, скрываться долго не буду. Хотя я тут не так часто писала, больше как читатель..)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    если все в норме - сдавай ближе к 7 неделям....

Ещеодна Гость
    Не сидится мне на месте, сегодня опять бегала сдавала хгч) Итого получается:
    4 нед. 3д от начала М ХГЧ-2438
    4 нед. 6д ХГЧ-5835, прог.-67,4
    Я в проге не особо, не маленький получается? С хгч так поняла, что в норме)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Подержу кулаки за вас @@@@@!!! Пусть тебе девочки сейчас подскажут про прог, на мой взгляд - низковат, поддержка нужна. А в планирование ты прог сдавала? Нормальный был?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я выносила 2-ю беременность с прогестероном в 29. Первая была немного выше. И что значит низковат? Норм то нет. Норы плюс минус километр. Это индивидуально для каждого органона.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ещеодна Гость
    Спасибо,девочки)
    При планировании прог сдавала-был в норме. Но была недостаточность 2й фазы, поэтому на утрик сажали.
    Пока волнуюсь только, что живот болит переодически. Больше особо ничего не беспокоит. Хгч еще раз сдам на неделе и попробую успокоиться.И к врачу наверно прогуляюсь))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а от врача ты что хочешь услышать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>