+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: а где купить такую юбку в пол?

Toha offline СуперСтар Toha 50
    купила в СП, заказывала еще в феврале(их отшили только к июню(заказывала в голубом цвете) другие цвета вроде были в наличии.
    Пришла юбочка в конце июня(потерялась в ЕМС)
    вообщем я довольна как слон
    легкая -невесомая
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мне кажется сейчас все в юбках и сарафанах в пол. Они в ветрине каждого магазина, если гулять по гипер-магазу типа "Мега"/"Золотой вавилон на пр.Мира" и т.п.
    Это красиво, но меня начинает выбешивать однотипная "толпа", все в юбках в пол.... По этой причине себе такую не покупаю, хожу в коротких :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Как хорошо, что я в прошлом году в такой юбке форсила! ) А в этом году все, факт!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я в прошлом году в такой юбке форсила! ) А в этом году все, факт!
    Это точно, вот в прошлом году платья в пол с гречискими сандалями - это было отлично. Ходили, но не толпой.
    Сейчас ходят "морячки" пока не толпой. Следующим летом их будет вал - одни полосатые майки)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    эти сарафаны юбки очень удобны особенно в жару но они почти никому не идут имхо. щаз ими кстати все рынки завалены. по крайней мере у нас в королеве все тц в этих рюшах.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, про жару точно, я все прошлое лето в длинном сарафане проходила, красота))) сейчас хочу длинную юбку, тож нигде не вижу, какая бы понравилась
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    когда я сегодня моталась,собирая кучу нужных вещей и документов по всей москве и области-увидела совершенно волшебную белую хб юбку в пол,с рюшами у м. Беговая))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр