-
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Сегодня были у хирурга, он сразу же дал направление на госпитализацию - надо обследоваться, почему и как. Я, конечно, испугалась, но меня успокоили - кладут не всех, сначала обследуют и если что, отпустят домой.
Приехали в больницу, нас прогнали по анализам: кровь, моча, рентген, узи. Кровь в норме, рентген камней не обнаружил. Мочу ловили два часа!!! Не писал ну никак! Водичкой поили-поили, и кормила, и воду в кране включали, в общем, плясал весь мед.персонал
. И пописал три капли темно-желтого цвета. Крови там не было (слава Богу, он не каждый раз писает с кровью). Там нашли примеси солей. Врач предположил, что это от приема лекарств. Обычно это бывает от витаминов, но витамин Д, в инструкции которого написано, что побочные явления и могут именно так проявляться, я отменила еще недели 2 назад, т.е. вероятно от того, что прописал невролог - Глицина или Пантогама. Отменил все. Одно лечим, другое калечим
А узи надо переделывать - аппарат в больнице старый+делала не педиатр. То, что показало на старом аппарате - более-менее в норме. Единственное, узисту показалось, что слегка воспален мочевой пузырь (типа как цистит у взрослых). Завтра буду искать специалиста-педиатра с фамилией Горшков
, у него новый аппарат, который и кровоток может посмотреть и все-все-все.
В итоге диагноз нам не поставили. Сказали давать много воды ребенку (жара стоит 32 градуса), ну и отменить все медикаменты. И в пятницу опять к врачу на контрольный прием.
Вечером опять я обнаружила пятнышко крови... Буду поить. Сама я подозреваю, что кровь появляется после дикого ора. Мож, сосуд где-то слабый, вот и результат. В общем, буду наблюдать. Ну и искать Горшкова
))
=======
-