+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Наворотила я дел...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может он думает, что ты будешь его шантажировать, например? (жена есть у него?).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, вот почему один знакомый бабник у нас на работе имел золотое правило на работе никогда после какого-то печального опыта, когда они разошлись, а работать вместе было надо
    .
    автор, конечно королевой себя вряд ли почувствует. мне каж он вас вынуждает уволится. кстати он других в вашем офисе трахал? что с ними? их тоже в игнор?
    если такая лавочка пошла, ищите другую работу, на топ позиции. кстати как секс был по кач-ву?

моралистов у нас на форуме полно, хорошо быть моралисткой, когда тебя никто не соблазняет

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да, вот почему один знакомый бабник у нас на работе имел золотое правило на работе никогда после какого-то печального опыта, когда они разошлись, а работать вместе было надо
    .
    автор, конечно королевой себя вряд ли почувствует. мне каж он вас вынуждает уволится. кстати он других в вашем офисе трахал? что с ними? их тоже в игнор?
    если такая лавочка пошла, ищите другую работу, на топ позиции. кстати как секс был по кач-ву?

моралистов у нас на форуме полно, хорошо быть моралисткой, когда тебя никто не соблазняет
    и когда свой ник не раскрывают)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +100! Даже ни одного слова добавлять не надо!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже_с дачи Гость
    На самом деле ничего сверхъестественного, по-моему, не произошло. Таких ситуаций (секс с боссом) просто наверняка в каждой компании. Просто отношение к этому у всех разное.
    На счет отдачи проектов, тут вариантов-то всего ничего: либо он хочет тебя убрать, либо хочет продолжения банкета. А тут уж тебе самой решать, надо оно тебе или нет.
    И вообще, если нелюбимый муж и такой хреновый босс, то самый отличный вариант - развестись и уйти на новую работу. И то и другое опять же делают миллионы людей. Наверное не спроста....

N-й раз своя Гость

Спасибо

Доброй ночи всем,
    Спасибо огромное за ваши отклики - негативные или позитивные - главное что они есть))))) Иногда так необходимо мнение со стороны...
    1. Я действительно взяла отпуск и уехала очень далеко, туда где очень тихо, спокойно и красиво)))) и это было оптимальное решение))))
    2. Относительно работы: Был поставлен вопрос о происходящем (относительно работы) в лоб, как говорится либо пан, либо пропал) Разговор получился более чем эмоциональный и с моей, и с его стороны (да этого на повышенных тонах мы никогда не разговаривали) как результат: выяснилось, что отдача проектов - это чисто политеский ход, обусловленный спецификой проекта и клиента (так как очень специфичная сфера деятельности - я могу это понять и принять), он признал, что был не прав когда не обьяснял мне что как и зачем происходит, понимая что это необходимо, впредь обещал делится информацией, также мы проговорили мою позицию в компании - выснилось, что он считает меня очень ценным сотрудником от которого не собирается отказываться- пока не знаю, наблюдаю дальше...Уходить с работы я считаю не правильным - я ничего плохого ему не сделала и не понимаю почему я должна уходить поджав хвост...
    3.Относительно вопроса секса:
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    знаешь что на самом деле происходит, он тебя использовал видя что он тебе симпатичен (я думаю даже больше чем симпатичен), ну там инстинкты охотника и привычки бабника тоже сыграли, потом он побоялся что ты ждешь от него что-то большее, или почувствовал что влюблена в него, и вот что получилось
    скорее всего Гость был прав, я сама боялась себе в этом признаться, видимо на фоне проблем с мужем - меня цепануло не по-детски. Есть муж - самый хороший, такой родной...самый лучший, но друг, не более...я очень устала быть "паровозом" в наших отношениях, хочу не только давать, но и получать, хочу ребенка...а он...((((((. Что касается шефа - то, даже при всех его положительных мужских качествах, мне такой мужчина и даром не нужен - теперь главная задача забыть все как страшный сон...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И это, я так думаю, то ПРАВО, которое ты получила после той ночи.
    Он тебя уже не сможет "послать", если ты не перейдешь все мыслимые границы. Ты вошла в определенной круг приближенных...

А ты самобичевалась...
    Таня, прости какое Право, не поняла...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну и слава богу хотя такое его резкое изм в отношении все таки имеет отношение к происшелшей ночи хоть на полпроцента но имеет

N-й раз своя Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну и слава богу хотя такое его резкое изм в отношении все таки имеет отношение к происшелшей ночи хоть на полпроцента но имеет
    Кхм...не знаю, мне кажется если он захочет меня "убрать" - долго колебаться не будет несмотря не на что, хотя он всегда был ко мне более чем лоялен (только в плане рабочих вопросов). Но мне уже все равно (или должно стать все равно), мне интересна только работа, а остальное пусть остается там где случилось, те в прошлом. Сейчас задача №1 - поднять свою самооценку и решить вопрос с мужем

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девочки, поменяйте название темы, исправте ошибку пожалуйста. А то тема всегда первая в списке висит и каждый раз читаешь это. без обид.
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>