+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наворотила я дел...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от N-й раз своя Посмотреть сообщение
    ...тихо проревела всю дорогу домой...чтобы не думать о нелюбимом муже, об отсутсвие детей, о нем...
    как бы тебе сказать, это только мы так о себе думаем что самые умные, красивые и т.д., а на самом деле все более-менее одинаковые, вот почитай что ты пишешь и подумай насколько совпадает твое представление о себе и написанное, так сказать взгляд со стороны.
    знаешь что на самом деле происходит, он тебя использовал видя что он тебе симпатичен (я думаю даже больше чем симпатичен), ну там инстинкты охотника и привычки бабника тоже сыграли, потом он побоялся что ты ждешь от него что-то большее, или почувствовал что влюблена в него, и вот что получилось
    ситуация конечно дурацкая, согласна с предыдущим анонимом что теперь тебе не то что остаться на этой работе, на новую бы устроиться, не унижайся еще больше, просто уходи

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    дорогая редакция я фигею))))))))))))))))) из-за секса с боссом не устроится на работу?_)))))))))))))))))))) Люди после судебных обвиненийустравиваются))))

Анонимы пусть лучше свой ник напишут))) а то прям все)) мир перевернулся))) из-за секса)) поставили клеймо на всей карьере))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    +1 к Кате!
    Значит боссу трахаться с подчиненными - это норма, а подчиненным с боссом - все, конец жизни))))
    Если ваш босс, Автор, принимает решения нижней головой, нах такой босс.
    Топ-менеджеры нужны всем, что за глупости "начинать с нуля", начинать как минимум с позиции топ-менеджер!
    А вообще, милый Автор, поработайте с самооценкой. Вы королева, вы его трахнули, а не вас использовали!
    Выше нос, все будет хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +100! Даже ни одного слова добавлять не надо!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Слушай ... ну так ты его верни на землю... приведи себя в порядок надень красный костюм и пригласи на обед...
    А на обеде... спроси в чем собственно дело... вы во всех отношениях приятный мужчина (наслаждаемся краснотой его лица), я хороший работник.. у нас с вами всегда было взаимопонимание с полуслова... и парируй его как лягушенка... Ты если и дальше будешь "сопли" наматывать, то какой пиши заявление сейчас и иди работать бухгалтером.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр