Я прошу прощения, что поднимаю тему, но думаю все мы люди взрослые ))) и кому не интересно, тот просто проигнорит этот пост.
Постараюсь писать грамотно, но если вдруг-не судите строго, не до орфографии сейчас
Финал истории: ...я ухожу из компании и не из-за истории с сексом ( уже переболело, уже не больно, уже никак и темы этой мы вообще никак не касаемся) человек за полгода изменился очень сильно в отношении меня, отодвинул очень далеко, разговаривать на эту тему не хочет, я устала играть в эту угадайку...ком накрыл сегодня... Узнала что за моей спиной гадко слил меня с проекта, который я вела очень долго и который был очень значим...он официально не знает, что я знаю, но судя по-всему догадывается...потом был его звонок с рабочими вопросами- на нервах я сказала( у меня все кипело и трясло внутри от обиды) что отказываюсь от 2-х последних проектов без уточнения причины.... после минуты молчания последовало его указание о передаче всех дел другому менеджеру и все положил трубку.... Малодушие, не профессионально скажите вы-да, возможно, но я ничего плохого человеку не сделала, а наоборот поддерживала как могла, вытаскивала работу иногда в ущерб себе, работала на износ, иногда даже бесплатно как говорится за идею, если это человек не ценит абсолютно, то мне больше нет резона так убивается из-за этого.... Вот и все .... Я "убегала" в работу от семейных проблем...теперь мне бежать некуда....

Ответ с цитатой