Я болею с прошлого воскресенья уже 12 дней темп-ра по вечерам 38,5, какое-то воспаление идет, в последние 2 дня ставят бронхит.
В пятницу сделала рентген гр. клетки, без защиты живота, с суботы пью антибиотик аугументин, не помог, назначили таваник 500 мг (!!!), 1 капсулу выпила.
А сегодня увидела 2 полоску, которую в этом месяце не ждала. 07.06 последние монстры, сегодня день до задержки, ПА на 11 ДЦ, не должно ничего было случиться. ТАВАНИК противопоказан при бер-ти КАТЕГОРИЧЕСКИ, заменить его нечем он самый сильный, было лучевое облучение 0,007 не разберу чего микроренген скорее всего. Может ли 2 полоса быть воздействием лекарств, а если это ребенок, то каким он родится
-------------------------------------------------
upd от 15.07
Все,диагноз есть!
Это ж надо было, как меня угораздило, попала в тот редкий список беременных, которые перенесли первичное инфицирование ЦМВ в беременность. Это 100% показание к прерыванию. Сижу и думаю, какого хрена! Муж им переболел около 6 лет назад, а я вот только сейчас схватила. Теперь след. бер-ть глаз да глаз за ним. Интересно через сколько после переноса болезни уровень снижается для следущей беременности. 3 недели из жизни псу под хвост и прерывание, но теперь-то я хоть знаю что со мной было. При том интересно 2 июля сдавала Ижж и Ижм на ЦМВ не было. Сдала 12 июля, через 10 дней- Ижж 20,5 Ижм 17,39. Каково махануло за 10 дней. Селезенка болит ужасно ипечень громадная, их лечить не предлагают, пока на капельнице просто сижу и в потолок плююсь.
-----------------------