+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Новости из больницы. Этот ужас оказался ЦМВ

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Question Новости из больницы. Этот ужас оказался ЦМВ

Я болею с прошлого воскресенья уже 12 дней темп-ра по вечерам 38,5, какое-то воспаление идет, в последние 2 дня ставят бронхит.
    В пятницу сделала рентген гр. клетки, без защиты живота, с суботы пью антибиотик аугументин, не помог, назначили таваник 500 мг (!!!), 1 капсулу выпила.
    А сегодня увидела 2 полоску, которую в этом месяце не ждала. 07.06 последние монстры, сегодня день до задержки, ПА на 11 ДЦ, не должно ничего было случиться. ТАВАНИК противопоказан при бер-ти КАТЕГОРИЧЕСКИ, заменить его нечем он самый сильный, было лучевое облучение 0,007 не разберу чего микроренген скорее всего. Может ли 2 полоса быть воздействием лекарств, а если это ребенок, то каким он родится
    -------------------------------------------------
    upd от 15.07
    Все,диагноз есть!
    Это ж надо было, как меня угораздило, попала в тот редкий список беременных, которые перенесли первичное инфицирование ЦМВ в беременность. Это 100% показание к прерыванию. Сижу и думаю, какого хрена! Муж им переболел около 6 лет назад, а я вот только сейчас схватила. Теперь след. бер-ть глаз да глаз за ним. Интересно через сколько после переноса болезни уровень снижается для следущей беременности. 3 недели из жизни псу под хвост и прерывание, но теперь-то я хоть знаю что со мной было. При том интересно 2 июля сдавала Ижж и Ижм на ЦМВ не было. Сдала 12 июля, через 10 дней- Ижж 20,5 Ижм 17,39. Каково махануло за 10 дней. Селезенка болит ужасно ипечень громадная, их лечить не предлагают, пока на капельнице просто сижу и в потолок плююсь.
    -----------------------
    Последний раз редактировалось Manu; 15.07.2011 в 14:08.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Тоже нашла про крыс и кроликов у траваника, что тератогенного действия не оказывает. А насчет рентгена, у нас рентген-лаборанты умудряются рожать здоровых детишек, даже в темноте не светятся :-) Сама тоже облучилась с Наташей
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ой , Маша, пусть все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    держу кулаки@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Была на УЗИ ПЯ нашли в матке очень маленькое, но оно есть. И рано я обрадовалась. Диагностировать ничем меня не могут, лечить тоже и сегодня попросили приехать отца ребенка, чтобы совместно нам с ним подписать согласие на то, что будет проводиться лечение(сильнейшие противопоказанные антибиотики) и диагностика (рентген, мрт...) и мы согласны с тем, что сохранять малыша не будем. Иначе возможным меня вылечить они не представляют себе. С батюшкой посоветоваться я не смогу уже, решение будет принято сегодня в 16 часов. после чего я сама планомерно должна буду губить маленькую жизнь.
    Вот такие новости не очень, но как говорят врачи из-за ухудшения моего самочувствия они уже опасаются за мою жизнь и подбирать правильные и безопасные лекарства, не зная что со мной они не могут.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может все обойдется? Или ты точно уже все решила и будешь прерывать? Фармкомпании перестраховывются когда пишут противопоказания. Вообще ужасно это все...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree с дачи Гость
    Как обидно Поправляйся!
    (а для плода опасно разве не первичное заражение ЦМВ? я знаю, что у меня есть антитела g, и как-то вообще не парилась на эту тему во время планирования Б. Хотя ИГ мне капали, но по другому поводу).

По поводу Гримау - у меня прямо противоположное мнение. Долго с ними пришлось общаться из-за герпеса. Всякий раз покидала из с пустым кошельком и потрепанными нервами. Моя Г (как и врачи на русмедсерве) всякий раз крутила пальцем у виска, когда я спрашивала ее, стоит ли мне выполнять их назначения.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня в 7 недель вылез ЦМВ и до 30 держался в острой фазе. Перед этим год назад я сдавала торч и у меня не было иммунитета к цитомегаловирусу, поэтому первичное это заражение было или не первичное-никто и не знал и не знает, но в Инфекционке в КДЦ (у меня была врач зав. отделением) мне никто ни разу не предложил избавиться от ребенка(я бы не согласилась) и не накручивал "а вдруг первичное", а наоборот говорили, что вероятность родить здорового ребенка высокая(хотя анализы годовалой давности, где иммунитета не было она видела), капали ИГ и мониторили болячку каждые 8 недель, чтобы вовремя снова прокапать ИГ. Ребенок родился здоровый.Анализ сдали-у него был титр g-тоесть он носитель, как и большенство из нас. Кстати я все время общалась на УЗИ у те с ним на эте тему-он говорил все время одно и тоже-если ребенок инфицирован ЦМВ на таком маленьком сроке и это привело к каким-то последствиям (отклонения)-то такой ребенок не доживет и до 10 недель в 95%. Это его слова. И еще он говорил, что в Беременность женский организм вообще непредсказуем и острый ЦМВ в беременность-это сейчас встречается очень и очень часто
    Последний раз редактировалось cat; 21.07.2011 в 14:04.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр