-
Нино, а на вскидку что все же лучше для печени эссенциале или вобэнзим?
-
-
Я тебе в соседней теме написала.
Плюс к этому вобензим. Эссенциале как мертвому припарка..
-
-
Маша, поскорее поправляйся!
Хорошо, что появилась хоть какая-то ясность, хотя и обидно, конечно........
-
-
Поправляйся!!! Действительно, очень обидно.
=======
-
-
Мне в беременность делали капельницы с американским иммуноглобулином.стоит до фига, но очень хорошая штука.название не помню, к сожалению,за давностью лет.выздоравливай!
На таком сроке первичный ЦМВ- эт жопа,конечно.сочувствую!
=======
-
-
выздоравливай
слава Богу что нашли причину твоей болячки!
=======
-
-
Их специально делали, чтоы ЦМВ повторно не вылез? Ты сдавала на антитела пред капельницами или так просто профилактически?
=======
-
-
Как обидно
Поправляйся!
(а для плода опасно разве не первичное заражение ЦМВ? я знаю, что у меня есть антитела g, и как-то вообще не парилась на эту тему во время планирования Б. Хотя ИГ мне капали, но по другому поводу).
По поводу Гримау - у меня прямо противоположное мнение. Долго с ними пришлось общаться из-за герпеса. Всякий раз покидала из с пустым кошельком и потрепанными нервами. Моя Г (как и врачи на русмедсерве) всякий раз крутила пальцем у виска, когда я спрашивала ее, стоит ли мне выполнять их назначения.
-
-
У меня в 7 недель вылез ЦМВ и до 30 держался в острой фазе. Перед этим год назад я сдавала торч и у меня не было иммунитета к цитомегаловирусу, поэтому первичное это заражение было или не первичное-никто и не знал и не знает, но в Инфекционке в КДЦ (у меня была врач зав. отделением) мне никто ни разу не предложил избавиться от ребенка(я бы не согласилась) и не накручивал "а вдруг первичное", а наоборот говорили, что вероятность родить здорового ребенка высокая(хотя анализы годовалой давности, где иммунитета не было она видела), капали ИГ и мониторили болячку каждые 8 недель, чтобы вовремя снова прокапать ИГ. Ребенок родился здоровый.Анализ сдали-у него был титр g-тоесть он носитель, как и большенство из нас. Кстати я все время общалась на УЗИ у те с ним на эте тему-он говорил все время одно и тоже-если ребенок инфицирован ЦМВ на таком маленьком сроке и это привело к каким-то последствиям (отклонения)-то такой ребенок не доживет и до 10 недель в 95%. Это его слова. И еще он говорил, что в Беременность женский организм вообще непредсказуем и острый ЦМВ в беременность-это сейчас встречается очень и очень часто
Последний раз редактировалось cat; 21.07.2011 в 14:04.
=======
-