Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Новости из больницы. Этот ужас оказался ЦМВ

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Question Новости из больницы. Этот ужас оказался ЦМВ

Я болею с прошлого воскресенья уже 12 дней темп-ра по вечерам 38,5, какое-то воспаление идет, в последние 2 дня ставят бронхит.
    В пятницу сделала рентген гр. клетки, без защиты живота, с суботы пью антибиотик аугументин, не помог, назначили таваник 500 мг (!!!), 1 капсулу выпила.
    А сегодня увидела 2 полоску, которую в этом месяце не ждала. 07.06 последние монстры, сегодня день до задержки, ПА на 11 ДЦ, не должно ничего было случиться. ТАВАНИК противопоказан при бер-ти КАТЕГОРИЧЕСКИ, заменить его нечем он самый сильный, было лучевое облучение 0,007 не разберу чего микроренген скорее всего. Может ли 2 полоса быть воздействием лекарств, а если это ребенок, то каким он родится
    -------------------------------------------------
    upd от 15.07
    Все,диагноз есть!
    Это ж надо было, как меня угораздило, попала в тот редкий список беременных, которые перенесли первичное инфицирование ЦМВ в беременность. Это 100% показание к прерыванию. Сижу и думаю, какого хрена! Муж им переболел около 6 лет назад, а я вот только сейчас схватила. Теперь след. бер-ть глаз да глаз за ним. Интересно через сколько после переноса болезни уровень снижается для следущей беременности. 3 недели из жизни псу под хвост и прерывание, но теперь-то я хоть знаю что со мной было. При том интересно 2 июля сдавала Ижж и Ижм на ЦМВ не было. Сдала 12 июля, через 10 дней- Ижж 20,5 Ижм 17,39. Каково махануло за 10 дней. Селезенка болит ужасно ипечень громадная, их лечить не предлагают, пока на капельнице просто сижу и в потолок плююсь.
    -----------------------
    Последний раз редактировалось Manu; 15.07.2011 в 14:08.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Древовидный режим