Машуня, выздоравливай!!! Жалко очень, что так получилось с возможной беременностью, но мы в ответе за тех, кто у нас уже есть и должны принимать порой трудные решения ради них и своего будущего.. Всё будет хорошо! Главное - поправляйся!!!!
Машуня, выздоравливай!!! Жалко очень, что так получилось с возможной беременностью, но мы в ответе за тех, кто у нас уже есть и должны принимать порой трудные решения ради них и своего будущего.. Всё будет хорошо! Главное - поправляйся!!!!
Может все обойдется? Или ты точно уже все решила и будешь прерывать? Фармкомпании перестраховывются когда пишут противопоказания. Вообще ужасно это все...
Татьян, вчера мы с мужем дали согласие на проведение еще одно рентгена и
томографии,что в 100 раз хуже рентгена, поэтому уже вопросов о сохранении не
осталось. Страшно,что терапевт говорит, что медикаментозные часто все равно
заканчиваются чисткой в 60%, а для вакуумного еще рано и надо носить еще месяц, от
этой новости у меня просто волосы шевелятся. Это правда так?
Рыжик сегодня ровно 2,5 недели как у меня темп-ра до 39, как объяснили это самое
страшное, т.к. высушивает слизистую р, 3 курса антибиотиков и на очереди 4, пара
просто запрещенных препаратов, 2 ренгена и 1 томограмма, думаю все не обойдется и это
самое страшное и сложное принятие решения в моей жизни, никогда не думала, что у меня
так может случиться.
Да,Дашуль, спасибо, пришлось принять это решение, я хотя бы не одна, с мужем,
который, тоже очень хотел малыша. И еще я б с ума сошла, еслиб у меня не было моего
Ромашки.
Мявушка понятно, у меня действительно оказалось другое.
Я бы наверное подождала,вдруг само выйдет...я не знаю как бы я поступила в твоем случае,но в церковь бы точно пошла к батюшке
Машунь держись, с тобой муж и Ромка, все наладится!
Все,диагноз есть!
Это ж надо было, как меня угораздило, попала в тот редкий список беременных, которые перенесли первичное инфицирование ЦМВ в беременность. Это 100% показание к прерыванию. Сижу и думаю, какого хрена! Муж им переболел около 6 лет назад, а я вот только сейчас схватила. Теперь след. бер-ть глаз да глаз за ним. Интересно через сколько после переноса болезни уровень снижается для следущей беременности. 3 недели из жизни псу под хвост и прерывание, но теперь-то я хоть знаю что со мной было. При том интересно 2 июля сдавала Ижж и Ижм на ЦМВ не было. Сдала 12 июля, через 10 дней- Ижж 20,5 Ижм 17,39. Каково махануло за 10 дней. Селезенка болит ужасно ипечень громадная, их лечить не предлагают, пока на капельнице просто сижу и в потолок плююсь.
фигасе! это он с такими симптомами жуткими протекает в острой фазе?
хорошо хоть, что наконец диагноз есть...... поправляйся!
О, боже...надо же такое обострение. Выздоравливай быстрее!!!
печень обязательно лечи!!!!
ей нужны гепопротекторы. ей помочь надо. пусть врачи назначат!
адекватные врачи в герпетическом центре на гримау. сходи туда, когда выпишут тебя.
иммунитет с беременностью ослаб, вот и схватила цмв.
очень сочувствую((((
вещь даже и не при привичном инфицировании чревата последствиями, к сожалению(((