-
У меня в 7 недель вылез ЦМВ и до 30 держался в острой фазе. Перед этим год назад я сдавала торч и у меня не было иммунитета к цитомегаловирусу, поэтому первичное это заражение было или не первичное-никто и не знал и не знает, но в Инфекционке в КДЦ (у меня была врач зав. отделением) мне никто ни разу не предложил избавиться от ребенка(я бы не согласилась) и не накручивал "а вдруг первичное", а наоборот говорили, что вероятность родить здорового ребенка высокая(хотя анализы годовалой давности, где иммунитета не было она видела), капали ИГ и мониторили болячку каждые 8 недель, чтобы вовремя снова прокапать ИГ. Ребенок родился здоровый.Анализ сдали-у него был титр g-тоесть он носитель, как и большенство из нас. Кстати я все время общалась на УЗИ у те с ним на эте тему-он говорил все время одно и тоже-если ребенок инфицирован ЦМВ на таком маленьком сроке и это привело к каким-то последствиям (отклонения)-то такой ребенок не доживет и до 10 недель в 95%. Это его слова. И еще он говорил, что в Беременность женский организм вообще непредсказуем и острый ЦМВ в беременность-это сейчас встречается очень и очень часто
Последний раз редактировалось cat; 21.07.2011 в 14:04.
=======
-