+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Новости из больницы. Этот ужас оказался ЦМВ

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Привет, я из больницы, новости дурные. До сих пор диагноза не поставили. Температура днем-вечером держится 38,5, когда доходит до 38, 6 сбивают ибупрофеном-парацетамолом. Отпила 3 уже по счету антибиотики 3 таблетки сумамеда, страшное лекарство для ребенко, но резульата все равно никакого опять сегодня 38,6. Чем лечить меня никто не знает, сказать не могут ничего утешительного. В пятницу на узи МТ ребенка не видели, хотя было 4 недели, 4 дня, зато увидили немного жидкости в малом тазу, что может говорить о воспалении.Гинеколог решило, что Б все же есть очень похоже. Реккомендовала прервать очень деликатно. Разговаривала со знакомым Г - мамой лучшей подруги, она от всего сердца пожелала сделать аборт, не ясно что могла сделать темп-ра, 3 курса антибиотиков (и это еще не конец) и рентген и она видела после рентгена случаи сердечно и легочной недостаточности, тем более все случилось на таком раннем сроке.
    У меня от этого всего башка кругом. Я человек верующий и мне очень плохо даже думать о том чтобы убить самой малыша. И очень страшно, мне так и не стало лучше. Что бы сделали вы в моем случае.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Чтобы здесь не написали,все равно решение принимать тебе((( И какое бы оно не было (сохранить или прервать) оно будет правильным!!! Здоровья тебе и сил в принятии верного решения!!! И кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я б прервала.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А потом у тебя уже есть сыночек,ему нужна здоровая и счастливая мама,а если с этим ребеночком что то не так,как всем будет тяжело и морально и физически.....А тебе нужно хорошо обследоваться,пить антибиотики,все это не совместимо с беременностью к сожалению....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Спасибо за мнение.

Может и не беременность, за выходные у терапевтов появилось несколько идей, одна из них про плод-потеряшку,который вместо матки двинул в сторону брюшной полости. Завтра будет ровно 5 недель и будут искать на узи плодное яйцо хоть где-нибудь, так же завтра придет пятничный рез-т ХГЧ, попрошу сделать еще для динамики. Г определила бер-ть по размерам матки и "синюшности" шейки,вобщем сплошные догадки. Диагноза у меня так до сих пор нет, предварительно бронхит, т.к. покашливаю. Вобщем завтра по результатам отпишусь.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня при неприкрепившейся Б была жидкость в малом тазу, антибиотики кололи. Я была на твоем месте - срок был примерно такой же и сделала флюорографию из-за непроходящего кашля, делала вакуумом прерывание, к счастью без последствий. Тебе желаю выздоравливать поскорее и может тебе повезет и ты не беременна.
    =======

Мявушка, где в итоге плодное яйцо нашли? Какие антибиотики? Вспомни пожалуйста очень сейчас мне это важно. И откуда жидкость в тазу появляется? а в таком случае хгч что-то показывает? а полоски на тесте были?
    Представляешь, у меня тоже кашель из-за этого ищут только бронхит, а лежу в терапии, видимо кашель один из симптомов непрекрепившейся Б.
    ----------
    и еще, подумала, можно я поспрашиваю у тебя по телефону, дашь свой номер?
    Последний раз редактировалось Manu; 11.07.2011 в 07:58.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Мне тоже кажется, что сначала надо с бер разобраться.
    Что касается веры… если действительно для тебя тяжелый вопрос, я бы с батюшкой посоветовалась все таки,перед тем как решение принимать…..
    Ну это имхо..
    =======

Была на УЗИ ПЯ нашли в матке очень маленькое, но оно есть. И рано я обрадовалась. Диагностировать ничем меня не могут, лечить тоже и сегодня попросили приехать отца ребенка, чтобы совместно нам с ним подписать согласие на то, что будет проводиться лечение(сильнейшие противопоказанные антибиотики) и диагностика (рентген, мрт...) и мы согласны с тем, что сохранять малыша не будем. Иначе возможным меня вылечить они не представляют себе. С батюшкой посоветоваться я не смогу уже, решение будет принято сегодня в 16 часов. после чего я сама планомерно должна буду губить маленькую жизнь.
    Вот такие новости не очень, но как говорят врачи из-за ухудшения моего самочувствия они уже опасаются за мою жизнь и подбирать правильные и безопасные лекарства, не зная что со мной они не могут.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня было так - тесты полосатились до задержки, потом задержка на 1 или 2 дня и полило. Две недели не останавливалась мазня, я пошла ко врачу и оттуда меня забрали в больницу. К тому моменту по УЗИ плодного яйца в матке не было. Как они сказали, что жидкость - это признак воспаления, делали пункцию этой жидкости, чтобы убедиться, что это не кровь. Если бы там оказалась кровь - надо было бы делать операцию (какую не знаю -была в ужасе и мозг выключился спросить об этом). ХГЧ тоже сделали только в этот момент (через две недели после того, как начались М) - был уже около 2. Название антибиотиков не помню, к сожалению...

А ситуация с кашлем - это другая история, 11 лет назад было. Там полагаю, что с Б было все ОК до флюорографии, но на сроке 6 недель пришлось прервать, чтобы не рисковать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>