+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Вилисса родила

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    поздравляю)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лариса, с возвращением! Как назвали братика? Ждем рассказик о родах!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    С возвращением домой!Как назвали сыночка?Дочка,наверное,вся в счастье от новой куколки)))
    Интересно,а почему в Люберцах не принимали?
    А первый раз ты где рожала?
    Мне вот Жуковский роддом представляли не в лучшем свете,это уже после того,как я двоих в Люберцах родила.Ну у всех по-разному все,может что-то одно не понравилось и все,плохой!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    С возвращением домой!Как назвали сыночка?Дочка,наверное,вся в счастье от новой куколки)))
    Интересно,а почему в Люберцах не принимали?
    А первый раз ты где рожала?
    Мне вот Жуковский роддом представляли не в лучшем свете,это уже после того,как я двоих в Люберцах родила.Ну у всех по-разному все,может что-то одно не понравилось и все,плохой!

в первый раз рожала тоже в Жуковском, почему и в этот раз стремилась. Врачи тут хорошие. особенно свои, роддомовские. Я у дежурного врача из больницы рожала, и то было ничего, правда тетка суховатая была, но я в основном с акушеркой рожала, а они тут все золотые.

неонатологи очень неплохие, и детские медсестры (за исключение одной бабули) - тоже. Кормят прилично.

про Люберцы подробностей не знаю, я со слов других девушек это знаю.

Сына назвали Петром.

рассказ будет позже, я пока сидеть не могу)))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Лариса, поздравляю вашу семью с прибавлением, чтобы все у вас складывалось замечательнейшим образом!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7