+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А старое средство все-таки помогло

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

А старое средство все-таки помогло

Утро у нас сегодня не задалось. В 5 утра подняты были Пашкиной рвотой, думаем мож с голодухи, вчера не ел ничего. А у него температура 39,6. Дома, кроме 2 свечей анальгина по 250мг и взрослого Колдрекса ничего, у черта на куличиках в деревне. Обстругала я свечку, т.к. Паше по возрасту надо 0,1, вставила, жду, полчаса, еще полчаса, а температура 39,7. Я его водой обтираю, чаем пою, мерю температуру каждые 10 минут, а у него 39,8 уже. У меня начинается паника. В итоге бегу к бабушке за самогоном, обмазываю голого ребенка и под одеялку. Через 5 минут уже 38,8, через час 38,2. Сейчас 37,8. Уехали муж с Пашей сейчас к врачу и в аптеку заодно, хотя меня терзают сомнения по поводу местного врачевания. Я не сторонница спиртовых обертываний, но это явно спасло сегодня, т.к. я испугалась, что ребенок у меня на глазах сварится. Самогон был последок, т.е. градусов в нем было немного, с зверобоем.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Арине тоже помогали обтирания водкой удерживать температуру от повышения, правда у меня самой это не очень получалось (то ли не там натирала, то ли мало потом без одежды ее держала, все как-то боялась), а вот у няни очень здорово получалось, но у нее опыт богатый... хотя я тоже конечно без нужды не стану прибегать к такому методу - просто в тот раз у нее температура после сбивания лекарством вскоре опять поднималась за 39, а так часто давать лекарство тоже нельзя вроде...

выздоравливайте скорее!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну если бы и простой теплой (36 градусов) водой обтерли, был бы тот же эффект.
    Хорошо, что уже все хорошо.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну если бы и простой теплой (36 градусов) водой обтерли, был бы тот же эффект.
    Хорошо, что уже все хорошо.
    Юль, я же написала, что обтерла водой,но не помогло. Еще я всякие консервы из холодильника достала и ребенка обложила вокруг, на расстоянии, конечно, температура только выше стала.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Нам, кстати, тоже растерание водкой сняло температуру 39, кстати кутат ь при этом не надо, наоборот полностью раздеть ребенка и обдувать надо. Скорейшего окончательног овыздоровления вам!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    если уж обтерла самогоном-то зря укутала. меня в детстве мама так тоже укутала. я после этого у нее сутки спала почти.
    я бы вместо этого лучше бы скорую туда вызвала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    если уж обтерла самогоном-то зря укутала. меня в детстве мама так тоже укутала. я после этого у нее сутки спала почти.
    я бы вместо этого лучше бы скорую туда вызвала
    Я не кутала, а сунула под одеялку, которое представляет собой пододеяльник без содержимого.Обдувать считаю тоже не надо, ребенку же холодно. К нам скорые не ездят. Малыш бодр и весел, не спит, хотя я уже 2 раза вырубалась, папа сейчас в город за лекарствами поедет, здесь даже в таблетках жаропонижающего нет.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Хорошо, что т упала.
    Но думаю, в вашем случае это совпало с началом действия анальгина.
    Самогон тут не паноцея.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Хорошо, что т упала.
    Но думаю, в вашем случае это совпало с началом действия анальгина.
    Самогон тут не паноцея.
    Через 2 часа после введения в попу, очень я сомневаюсь, что он вообще подействовал.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вроде пишут везде, что обртирать спиртом вредно, наоборот надо положить в прохдаде...

нам тут тоже от затяжных соплей за 1 день помог проторгол за 45 рублей, а чего я тока от соплей не покупала!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>