-
Upd: Воспалились лимфоузлы. Подскажите ОНКОЛОГА!
Уже неделю, как увеличился лимфоузел на шее примерно под ухом. Размером с фасолину наверное стал. Вроде не беспокоил. А 2 дня назад стал огромный, прям сильно выпирал... Но в тот же день вернулся к состоянию фасолины. а вчера я нащупала еще один чуть ниже, ближе к горлу...
Вот что делать? Мы тут в глухомани в Украине. К врачу явно не пойду. Ничего кроме их наличия не беспокоит. Ну разве что когда я на них ложусь...
Почитала инет, если в теч 3х недель не проходит, то к врачу бежать. Вообще у меня редко такое случается, но они размером не более горошины были... а тут большие. и долго так...
А еще вчера вылез герпес. Т.е. иммунитет у меня неслабо с чем-то борется... Пью и мажусь ацикловиром.
Успокойте! Или наоборот пните: найду уж тут лекаря какого-нить (платные клиники никто не отменял)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем занимаюсь я выяснением причины воспаления, но пока особо ничего найти не можем... Терапевт направила к онкологу. Конечно, чтоб исключить всякие бяки(((( но немного боязно... т.к. причина ну вообще пока не вырисовывается... Подскажите к кому сходить, чтоб врач был нацелен на поиск причины, а не на количество денег, которые я могу оставить...
Последний раз редактировалось Biote; 21.07.2011 в 20:22.
=======
-