+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Upd: Воспалились лимфоузлы. Подскажите ОНКОЛОГА!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Тань, я не пугаю. Сама такая же... Но лимфоузлы они впринципе по части онколога. Я сдала кровь и мочу, анализы чистые, у Лора тоже все хорошо, узи лимфоузлрв показало что это лимфоузлы. Далее возможны 2 пути. 1. Сдавать на вирусы и искать причину в них и если тоже чисто далее по нарастающей. 2. Отсеять возможные большие проблемы (ттипа онкологии) и уже потом ковыряться в мелочах.
    Все что я вычитывала в инете говорит о том, что в любом случае нужно идти к Лору, стоматологу, хирургу и сдавать общий анализ крови и мочи. Дальше уже по показаниям....
    Узист вчера оооочень долго гадала лимфоузел это или слюная железа, в итоге сказала что узел.
    У мужа давно воспаление? На каком основании вольтарен назначили? Он же даже анализы не сдал... Мне даже витамины отказываются прописать, пока причину не узнают... Но у меня воспаление уже более 3х недель и безболезненное. Лечи мужа!
    Так онколога посоветуешь?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а на узи онкология не видна? я думала, для того туда и отправляют. нет?
    а как ты поймешь по УЗИ онкология или нет. ну ткани, ну кровоток... хз, я не очень разбираюсь в таких вещах. сказала как смотрели у меня

А про онколога... у нас добровольное страхование в медросконтракте, клиника на пл.ильича. И по-моему там есть онколог. Кажется я к нему даже с родинкой заглядывала- скучающая тетенька, у которой надеюсь немного работы...
    Вот только я не помню, она просто онколог, или может быть онколог-дерматолог.
    Про ее квалификацию мне ничего не известно, но в целом клиника приличная и приличных врачей там много (но не все, естественно)... В общем, я бы отправилась к ней.

В клинике принимают и платно, без страховки. Можно позвонить и записаться. Думаю ажиотажа и записи на месяц вперед к ней нет... (надеюсь что нет).
    www.medros.ru
    Звонишь в регистратуру и говоришь что хочешь платно на прием.

Ну или надо идти в специализированные онкологические клиники, но туда почему-то не хочется..
    ты не в первый раз мне про эту клинику говоришь, а она у меня напротив дома.... спасибо, загляну!
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    У меня сейчас у ребенка сильно воспален лимфоузел, но у нас лезут зубы. Сдавали кровь и мочу, моча хорошая, кровь не очень. Тем не менее два врача назначали антибиотик. Сейчас принимаем лекарство, если к субботе не уйдет, то сдаем кровь на ПЦР вирус Эпштейна-Бара (мононуклеоз), ЦМВ и антистрептолицин. Чтобы опровергнуть или подтвердить наличие этих вирусов. Наша врач сказала, что причин увеличения лимфоузлов масса. Вобщем, может моя информация чем-то может. Сдай хотя бы для начала ОАК и ОАМ, а может сразу и на вирусы, которые я выше написала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (22.07.2011)

Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    У меня сейчас у ребенка сильно воспален лимфоузел, но у нас лезут зубы. Сдавали кровь и мочу, моча хорошая, кровь не очень. Тем не менее два врача назначали антибиотик. Сейчас принимаем лекарство, если к субботе не уйдет, то сдаем кровь на ПЦР вирус Эпштейна-Бара (мононуклеоз), ЦМВ и антистрептолицин. Чтобы опровергнуть или подтвердить наличие этих вирусов. Наша врач сказала, что причин увеличения лимфоузлов масса. Вобщем, может моя информация чем-то может. Сдай хотя бы для начала ОАК и ОАМ, а может сразу и на вирусы, которые я выше написала.
    ОАК, ОАМ и биохимию я уже сдала, как писала выше - они хорошие. соответсвенно минимальное увеличение лимфоцитов и все! на вирусы думаю сама сдать, т.к. терапевт пока не знает на какие точно вирусы сдавать. и то что эти вирусы и будут в крови и что? причина то какая? как лечить? в общем пока пойду к онкологу и хирургу. и параллельно еще анализы сдам...
    как писали выше девочки и говорит врач - надо знать причину!
    =======

и не дозвониться им...(
    =======

нее, у них только онколог-дерматолог((((
    лимфоузлы не по ее теме
    =======

у меня вариант только идти Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена
    Девочки, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь еще отзовитесь! это конечно хорошо, что нет таких врачей, но кто-то где-то мог столкнуться...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну вообще онкология тоже по крови видна, по крайней мере в серьезной стадии.
    Ветеринар по крови увидел, что опухоль у собаки злокачественная.

ну а на странные вирусы ты и сама можешь сдать в инвитро. весь их перечень там можно найти.
    это то все понятно. в Б все их сдавали.... но к врачу то все равно надо сходить. чтоб она прощупала, поискале где еще на теле они есть. врач в общем нужен!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я слышала от знакомого врача, что герпес и онкология оччччень редко совместимы. Обычно если есть активный вирус герпеса в крови, то вероятность онкологии резко падает.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я слышала от знакомого врача, что герпес и онкология оччччень редко совместимы. Обычно если есть активный вирус герпеса в крови, то вероятность онкологии резко падает.
    это радует))) неужели герпес всех подавляет?)
    да я и не переживаю по онкологии. просто врач нужен, млин! не знаю куда податься...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>