+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Upd: Воспалились лимфоузлы. Подскажите ОНКОЛОГА!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я лет в 20 с этим столкнулась..причем была вся шея в узлах размером с грецкий орех....лечили месяц, пока мне антибиотики не назначили...тогда прошло раз и навсегда...но тоже погоняли по всем возможным специалистам и нервов я немало потратила((((((

греть нельзя , даже не рекомендуют долго мыться и в ванне лежать.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    У меня сейчас у ребенка сильно воспален лимфоузел, но у нас лезут зубы. Сдавали кровь и мочу, моча хорошая, кровь не очень. Тем не менее два врача назначали антибиотик. Сейчас принимаем лекарство, если к субботе не уйдет, то сдаем кровь на ПЦР вирус Эпштейна-Бара (мононуклеоз), ЦМВ и антистрептолицин. Чтобы опровергнуть или подтвердить наличие этих вирусов. Наша врач сказала, что причин увеличения лимфоузлов масса. Вобщем, может моя информация чем-то может. Сдай хотя бы для начала ОАК и ОАМ, а может сразу и на вирусы, которые я выше написала.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (22.07.2011)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    У меня сейчас у ребенка сильно воспален лимфоузел, но у нас лезут зубы. Сдавали кровь и мочу, моча хорошая, кровь не очень. Тем не менее два врача назначали антибиотик. Сейчас принимаем лекарство, если к субботе не уйдет, то сдаем кровь на ПЦР вирус Эпштейна-Бара (мононуклеоз), ЦМВ и антистрептолицин. Чтобы опровергнуть или подтвердить наличие этих вирусов. Наша врач сказала, что причин увеличения лимфоузлов масса. Вобщем, может моя информация чем-то может. Сдай хотя бы для начала ОАК и ОАМ, а может сразу и на вирусы, которые я выше написала.
    ОАК, ОАМ и биохимию я уже сдала, как писала выше - они хорошие. соответсвенно минимальное увеличение лимфоцитов и все! на вирусы думаю сама сдать, т.к. терапевт пока не знает на какие точно вирусы сдавать. и то что эти вирусы и будут в крови и что? причина то какая? как лечить? в общем пока пойду к онкологу и хирургу. и параллельно еще анализы сдам...
    как писали выше девочки и говорит врач - надо знать причину!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня вариант только идти Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена
    Девочки, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь еще отзовитесь! это конечно хорошо, что нет таких врачей, но кто-то где-то мог столкнуться...
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    У меня мама по онкологии лежала в Боткинской бол., отзывалась хорошо, но врача, к сожалению, не подскажу.
    Только не иди в клиники общепрофильные коммерческие типа Он-клиник и пр., лучше или в этот институт, или в больницу.
    В эту среду по тел. была передача с Малышевой, тема мононуклеоз. Как раз если долго не проходит воспаление лимфоузлов. Про сами лимфоузлы говорили. Но я ее только мельком видела, может найти в инете передачу и глянуть, вдруг что толкового есть.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (24.07.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2