Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
а мне очень понравилось что на беби блоге сделанно. Называется отзывы о детских товарах. Куча категорий и отзывы по каждому виду. Например, стульчики для кормления - отзывы о чикко полли, об икеевском, о других.
Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
а если допустим и правда, типо как на беби блоге! Марка, модель коляски и отзыв владельца, по типу достоинства, недостатки!
имхо здесь для таких вещей аудитория маловата. во многих категориях, таких как те же коляски, моделей гораздо больше, чем мам на этом форуме))) соответственно, далеко не все модели будут охвачены, а по тем, которые будут охвачены, количество отзывов в большинстве случаев не будет позволять сделать хоть сколько-нибудь объективный вывод о свойствах товара.

что же касается "однотипных" тем на Подросших детях, то окромя тем про здоровье я таких что-то и вспомнить не могу. но про здоровье все равно будут возникать темы, потому что во-первых каждая ситуация в чем-то уникальна, а во-вторых, если ребенок например внезапно и сильно занемог, мамы чаще всего не занимаются изысканиями в чужих темах, просто им не до этого.

какие еще-то "однотипные" темы вам так глаза намозолили здесь?))