+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Заходите в гости :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение

Я бы только предложила совсем немножко поиграть шрифтом, чтобы не все одинаково было - первое, что просится, это основные тексты сделать пожирнее, даже если оставить в том же шрифте.
    Ну и сам шрифт еше поискать...
    по правилам дизайна больше 2-3 шрифтов не рекомендуется использовать, может быть покрупнее сделать слегка?

Вроде как имея опыт участия в разработке сайтов хочу прокомментировать немного, в первую очередь с точки зрения юзабилити сайта:
    что понравилось -фото коржей с описанием начинок - трудно выбирать, когда ты не видел - это очень полезная страничка.
    Что не хватает - ценовых параметров, например стоимость 1 кг около каких то тортов. Без цен не все потенциальные пользователи готовы потратить время, чтобы написать письмо (не зная, сколько он будет ждать ответа).
    В разделе доставка - побольше официальности в языке, потому как заказывать у физ.лица не все решатся. И фразы - "доставка за МКАД по договоренности" и "За мкад - обсудим отдельно" - это две большие разницы. Ну и всякие там - я живу на там то... Лучше официально - забрать заказ можно на там то, курьер - стоит столько то и т.п.

В текстах обо мне - хорошо бы поменьше "Я", потому как клиент хочет слышать про себя и свои желания. А там только Я,я,я. То есть раздел конечно о тебе, но слово Я слишком часто используется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мерси что так подробно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр