Вопросы по уходу за собой любимой
Я все нахожусь на пути к себе новой,преобразованной.
После поста с прическами, я начала с того, что меняю цвет волос,уже раз промелировалась, надо еще разок, тогда рыжина моя уйдет совсем. Поняла, что совсем не умею правильно красится, смотрю периодически ролики на эту тему. Кстати, стала на макияж тратить гораздо меньше времени, а ээфект стал меня больше устраивать.
В связи с поиском накопились такие вопросы:
1. Волосы после мелирования стали сухие. раньше пользовалась Пантином (лет десять)- вполне устраивал, но теперь видимо к таким волосам не подходит. На какие шампуни стоит обратить внимание, какой состав? Может маски есть какие полезные?
2. Брови: правило еще действует? Ну которое про провести воображаемую линию от крыла носа до внешнего и внутреннего угла глаза и так определишь дину брови. И еще теперь брови видимо надо в коричневый красить,а не в черный, коли я теперь скоро блондинка?
3. Купила я себе консилер, на тон светлее чем тональник (вроде так и надо). Кожа с консилером стала лучше выглядеть, (особливо синяки под глазами и венка моя дурацкая под глазом практически не заметна) но у меня кожа проблемная наверное - она пористая сильно, поэтому идеальной гладкости не получается добиться, есть какие-то еще приспособки для этого? А то у девушек из роликов кожа и так гладкая!
4. Крема - вроде пора уже для морщин покупать
, а прыщи до сих пор бывают!
На какие крема стоит обратить внимание по составу? Бывают и от морщин и от прыщей одновременно. Я профан в этом полный. У меня два крема черный жемчуг ночной и дневной и тоник очищающий. И маска еще какая-то...
5. И самый главный вопрос - как побороть лень и начать за собой ухаживать каждый день? А не раз в неделю устраивать день красоты?
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)