-
Подскажу по некоторым пунктам..
1. шампунь для волос. Бери увлажняющий.. желательно проф. У меня Швардкоф бонакур для увлажнения (вся серия moisture kick) http://missenchanted.com/schwarzkopf...-kick-shampoo/.. мне нравится шампунь оттуда и бальзам.
также у меня для увлаждения Paul Mitchell ... летом я почти всегда на пол митчеле.. в другое время года я пользуюсь бонакуром и периодически делаю встряски пол митчелл..
+ к этому у меня всегда ламинирование было на волосах... все таки эффект заметен... сейчас вот попробую кератин.. посмотрим на чем остановлюсь.. думаю эффект одинаковый..
3. можно попробовать матирующий крем какой-нить.. или матовую основу под макияж.. она просто сделает лицо ровнее.... но я не пользуюсь не люблю... у меня точечно кнсилер а сверху легкая пудра)) ну как легкая пудра МАС которая blot, она суперматирующая, но приэтом абсолютно незаметна на коже))
4. начни умываться чем-нибудь... например я люблю из проф ухода мыло с ихтиолом ))) тебе любая наша мама скажет))) оно типа дегтярного)) но не сушит кожу)) мне моя косметолог покупает)
5. не знаю
-
Пользователь сказал cпасибо: