Спасибо всем за ответы!
1. Маска 1-2 раза в неделю - для мня это как раз каждый раз после мытья головы. Тогда еще вопрос - маска до или после кондиционера?
2. У меня с косметологами по поводу бровей не сложилось как-то, а тут в очередной раз себе корректировала и увлеклась сильно, померяла по старому правилу вроде пропорционально получилось, поэтому и спрашиваю - живо ли это правило. У меня от природы брови оооочень светлые (я уродилась платиновой блондинкой) и без подкрашивания эта часть лица становится невидимкой.
3. Я говорю про те ролики, где учат правильно наносить макияж, а не рекламируют тональные средства!
))
4. Жемчуг мне раньше очень подходил. От прыщей мне раньше очень нравились средства от Эйвон, скоро закончатся, а покупать из в шаговой доступности нет возможности. Почему-то все время думаю о серии Клиник (ни разу не пользовалась), в принципе по карману и можно везде купить.
5. Чего-то как-то моя морда ничего не просит, или я ее не слышу! )))))) Дневной крем я перед макияжем наношу обычно, а ночной если вспомню. Масочка у меня раз в неделю- когда у меня день красоты!
Ухаживать за собой - ну это ухаживать за сбой и каждый день, моя младшая сестра 21 года отроду имеет целый арсенал баночек для всяких частей тела и лица, завидно мне! Но у нее нет ни мужа, ни детей, ни особой в том необходимости на мой взгляд. а мне вроде как 30 и просто природа велит уже ухаживать за собой чтобы к 50 в печеное яблоко не превратится, я все не вижу необходимости, поэтому нужно какое-то волевое решение что ли.... Мне вот как тем - все пох... И так ведь всегда было! А надо наверное изменить?
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)