+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопросы по уходу за собой любимой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1. мне нра sp вэлловские, но у меня волосы тонкие, sp помимо того что питает хорошо, так еще и не тяжелые маски у них.

2. не знаю никаких правил - растительность на переносице думаю в любом случае не нужна)) а все остальное - чтобы было аккуратно как минимум, ну а так, да, чтобы косметолог форму сделал. насчет цвета бровей - а у тебя свои от природы какие? и если ты будешь блондинкой, то зачем их вообще в какой-либо цвет красить? вот у меня проблема - я всю сознательную жизнь крашеная блондинка той или иной степени светлоты, а свои брови у меня темно-русые и при светлом блонде контрастируют чисто конкретно, я их всю жизнь наоборот мечтаю осветлить, а индустрия красоты поди ж ты, не додумалась такие средства выпускать до сих пор((

3. в роликах внешность ненастоящая))) в том смысле, что сначала штукатурят по 3 часа, потом свет выгодно выставляют, а потом еще и в процессе монтажа как-то наверно ретушируют изображение. короче - в жизни так не может быть по определению))

4. с единичными прыщиками я бы боролась точечно, а не кремами. я вот с юности люблю лосьон Зинерит - средство старое, но ведь работает. не знаю я кремов одновременно от морщин и от прыщей... средства от прыщей по определению сушат кожу, а тебе ее важно увлажнять как следует, патамучта качественное увлажнение - это наше все лет до 35, а потом ужо и от морщин пойдет в довесок... но в любом случае конкретные советы - это к косметологу, а то мы те щас тут понапишем))

5. ничто тебя лучше не простимулирует к уходу за собой, чем твое собственное стремление. а вот как его подстегнуть - это смотря на кого что действует. кого-то "заведет" свое собственное отражение в зеркале в неудачный день и в неудачно освещении, кого-то - намек близких или подруги, что мол пора тебе мать на курорт, на воды, а кому-то все пох))) так и помирают, не начав каждый день за собой ухаживать)))) а кстати что ты под этим понимаешь "ухаживать за собой"? в нашем возрасте морда уже по-любому крема просит по утрам и вечерам, иначе ей (морде) некомфортно... а где крем, там и масочка глядишь нарисуется, и сывороточка, и еще чего полезного))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.07.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо всем за ответы!

1. Маска 1-2 раза в неделю - для мня это как раз каждый раз после мытья головы. Тогда еще вопрос - маска до или после кондиционера?
    2. У меня с косметологами по поводу бровей не сложилось как-то, а тут в очередной раз себе корректировала и увлеклась сильно, померяла по старому правилу вроде пропорционально получилось, поэтому и спрашиваю - живо ли это правило. У меня от природы брови оооочень светлые (я уродилась платиновой блондинкой) и без подкрашивания эта часть лица становится невидимкой.
    3. Я говорю про те ролики, где учат правильно наносить макияж, а не рекламируют тональные средства! ))
    4. Жемчуг мне раньше очень подходил. От прыщей мне раньше очень нравились средства от Эйвон, скоро закончатся, а покупать из в шаговой доступности нет возможности. Почему-то все время думаю о серии Клиник (ни разу не пользовалась), в принципе по карману и можно везде купить.
    5. Чего-то как-то моя морда ничего не просит, или я ее не слышу! )))))) Дневной крем я перед макияжем наношу обычно, а ночной если вспомню. Масочка у меня раз в неделю- когда у меня день красоты! Ухаживать за собой - ну это ухаживать за сбой и каждый день, моя младшая сестра 21 года отроду имеет целый арсенал баночек для всяких частей тела и лица, завидно мне! Но у нее нет ни мужа, ни детей, ни особой в том необходимости на мой взгляд. а мне вроде как 30 и просто природа велит уже ухаживать за собой чтобы к 50 в печеное яблоко не превратится, я все не вижу необходимости, поэтому нужно какое-то волевое решение что ли.... Мне вот как тем - все пох... И так ведь всегда было! А надо наверное изменить?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр