+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Наш Турецкий отдых!!!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    класс! )))
    а можно пару вопросов задать в связи с предстоящим отдыхом?))) что за отель? понравилось? и ребенок что кушал? с собой брали или ресторанное меню? и игрушки с собой брали или можно там купить?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Супер! Мне особенно понравилось то, что ты к каждому костюму подбираешь украшения на волосы. Просто слов нет, ты такая молодец! Дочка - чудо
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    последняя фотка- улёт! ну модница-красавица Лера! отдых замечательный, видно сразу. Молодцы! Но мне кажется, что от ребёнка зависит ведь многое, я, например, не представляю, как с нашим куда-то поехать, это реальное шило в попе. Он даже на улице не идёт, а постоянно бежит, если не в коляске.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Супер!!! Лерочка красавица и модница!!! А прическам мы завидуем. У нас вроде и волосы подросли, кдри шикарные, но не дает завязывать хвостики и заколки тоже не прицепишь.

Кстати, тоже глянула и подумала, что с нашей шилой в попе так не расслабишься. Она постоянно в движухе, постоянно глаз да глаз, носится как электровеник.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ой, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!

Вы думаете у меня Лера спокойная??? Вы ошибаетесь, очень сильно)))) Мне даже мама моя говорит, что она таких детей еще не видела, все на детской площадке сидят себе в песочке ковыряются, а мы везде по минуте, но все надо успеть))) В коляске мы вообще не сидели никогда и сейчас хватает на пару минут и то при условии, что дали в руки что-то интересное. А еще, мы были на море с 8 утра до 16.00, спали с 10-12 на море, а с 16-19 в номере, в номер не шли, т.к. знали, что нас ждет, Лера там бесилась, открывала все шкафы-ящики, убегала на балкон, прыгала по кровати, в общем ужас-ужас)))))))))) По-этому мы на пляже, а там ей деваться не куда было, по-этому и вела себя спокойней)))))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    класс! )))
    а можно пару вопросов задать в связи с предстоящим отдыхом?))) что за отель? понравилось? и ребенок что кушал? с собой брали или ресторанное меню? и игрушки с собой брали или можно там купить?
    Мы были в Сиде - Sural Hotel 5* (честно говоря на 5-ку ну совсем не тянет, 4 - не больше). Но мы выбирали такой, чтобы вход в море был - песок и бюджетно (около 65 тысяч мы отдали за 10 дней/9 ночей). В след. раз в него не поехала бы. С собой брала творожки агуша, по 2 банки на день (мясная+овощная), кашу растворимую, печеньки. В итоге съели только творожки и чуть печенек. Лерка у меня нормально там ела, на макаронах можно сказать сидела))) Там был небольшой столик для детей, отварные овощи, мяско. Ну в обще ей всегда было, что поесть. Игрушки мы брали с собой, можно было не заморачиваться, там в отеле все продавалось, не очень дорого.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 07.07.2011 в 14:20.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    блин, ну до чего ж девочки такие красивые. Плятьица, заколки, а купальник то какой.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (07.07.2011)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Класс! Вы нереальные красотки)))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (07.07.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    классные фотки)))большие какие,вроде ток беременная была)))
    Отдых с 1 ре большим и мужем есть,ага))а с 2-мя уже нет)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    классные фотки)))большие какие,вроде ток беременная была)))
    Отдых с 1 ре большим и мужем есть,ага))а с 2-мя уже нет)
    ага, я тебе тоже хотела написать это))))) что с мужем и 1 ре есть отдых, а без мужа, я бы повесилась)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>