+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А скажите мне, плз, что влияние полиморфизмов на вынашиваемость не доказано, а?

Аля offline Отец-основатель Аля 50

А скажите мне, плз, что влияние полиморфизмов на вынашиваемость не доказано, а?

а то хочется пойти и постучаться головой об стену..... предложить мужу развестись.... и уползти в угол...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ты спрашиваешь успокоиться или честно?
    мне врач у которой бер веду говорит что влияет...
    но это же все корректируется препаратами, то есть не смертельно, главное знать это.
    в случае если полиморфизм не сдаешь ( дорого например) то в бер надо мониторить свертываемость, эсп димеры.
    я каждый месяц сдаю..
    =======

да, фиг его знает.... я их сдала... кучу сдала.... только два без мутаций....

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    из скольки?
    и что на это твой гематолог говорит?
    =======

из 9. говорит, что вероятность прикрепления ооооочень низкая. увеличили дозу клекса....

а клекс что делает?
    вот ведь наборчик.......
    =======

кровь разжижает....

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня лейденская мутация и еще какая-то МТf чегото там, или как то так. Если не считать уколов фраксипарина (в первую и вторую) и клексана в третью Б - то никаких таблеток я больше не пила, прикреплялось на ура все. Но, вторая Б закончилась смертью плода в 20 недель - тромб в пуповине.
    =======
    бывшая Lady AM

ой... сочувствую.... (вот письменно эмоции не выражаются...) у меня не лейден, но много мелких.... 5 гетерозиготный и 2 гомозиготные....
    и спасибо ты вселяешь в меня надежду.... а большие дозы клексана были? мне сейчас четверки не хватает, со вчера на 0,6 перешла.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я потеряла свою бумажку с анализом, и потому убей не помню, гомозиготные мутации у меня или гетеро. Фракс был по 0,6 2 раза в день. Клексан начинали с 0,4, в итоге подняли до 0,8, и колола что первый раз, что третий всю беременность прям до родов. Ну то есть, вот 25 апреля я легла в роддом, укол последний раз делала 24 апреля, а 26 родила. Причем мне еще сказали и после родов колоть (правда на это я забила). По моему клексан был раз в день, но точно не скажу - ща пороюсь на форуме, точно помню, что писала на РиД про уколы. Кстати, "благодаря" свертываемости у меня в этот раз было 2 чистки после родов, большие сгустки крови и не выходили, матка не сокращалась.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>