+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Куплю коляску для малыша СРОЧНО

МИка offline СуперСтар МИка 50

Exclamation Куплю коляску для малыша СРОЧНО

и бюджетно!!!! или приму в дар...
    Знакомая одинокая мама родила сегодня,мы с товарищами собираем нужности!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня есть коляска-трансформер, со времен Паши стоит на лестничной площадке и я мечтаю, что ее украдут, но видимо она никому не нужна))) Ей нужно винты вкрутить по бокам, хотя может муж и вкрутил,я уже не помню, и еще надо поколдовать с колесами, она немного в бок забирает. Можете хоть сейчас забирать, я в Москву только 22 июля вернусь
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Коляска 2 в 1 в хорошем состоянии за 4 тыс. это бюджетно? Голубой цвет, поворотные колеса, российского производства.
    =======

нет,за 4 отбой...сорри
    Последний раз редактировалось МИка; 06.07.2011 в 21:13.
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня есть коляска-трансформер, со времен Паши стоит на лестничной площадке и я мечтаю, что ее украдут, но видимо она никому не нужна))) Ей нужно винты вкрутить по бокам, хотя может муж и вкрутил,я уже не помню, и еще надо поколдовать с колесами, она немного в бок забирает. Можете хоть сейчас забирать, я в Москву только 22 июля вернусь
    а откуда забирать?мы готовы)))туда новорожденного можно положить?или докупать что-то нужно?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    бюджетно это за сколько?
    посмотрите объявления на авито, там коляски за 2-3 тыс. продают, может и дешевле
    поспрашивайте во дворе, многие мамы отдают коляски попользоваться, когда их малыши выросли, второй (третий) в плане, примэтом сама коляска занимает место в квартире
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    а откуда забирать?мы готовы)))туда новорожденного можно положить?или докупать что-то нужно?
    Не совсем, там всякие ништяки, которые переделывают прогулку в люльку, у меня по дому валяются, но я ничего не выкидывала, а замерла она в виде прогулки. Забирать из Кожухова. Ну и помыть ее надо
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

а ее забрать можно в пятницу?или тут,в Москве, никого нет?или в другое скорейшее время?
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    бюджетно это сколько?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    у нас есть 2000 руб. - использовали 8 м-в. Переноску не юзали совсем, вот фотка. В комплектк еще сумка для мамы, дождевик ... очень проходимый трансформер в отличном состоянии Территориально либо Балашиха либо могу подвезти на Баррикадную. 8 916 четыре пять четыре 02 71
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 07.07.2011 в 07:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>