Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ох, долгая эта тема, можешь мне прислать анкету в вордовском файле, я могу прокомментировать местами.
Опять же вопросы некоторые нужно формулировать не цифрами 5%, 10% и т.п. а мыслить другими понятиями - это как в вопросе с доходом - когда спрашиваешь какой у вас доход - никто не отвечает правильно или вообще не отвечает. Для этого существуют ответы типа "мне хватает на питание, отдых, но не хватает на приобретение квартиры" (ну это грубо).
Потом не предусмотрен вообще вариант, что ты можешь планировать ремонт, но не в этом жилище, а в другом - как отвечать в этом случае вообще не понятно. Точнее будет искажение данных.
Про выборку вообще нет вопросов - надо просто понимать, что это и-нет аудитория.
Я время твое не хочу занимать ерундой, поэтому не пришлю
Про другое жилище согласна. Про доход тоже, там, кстати, был вопрос про доходы, вызвал бурные споры как раз на тему, которую ты описываешь. Муж предпочел в принципе удалить тот вопрос, лишь бы не соглашаться со мной и описывать вот эти вот "хватает только на еду". Упрямый сильно))) Но проценты, мне кажется, это все-таки более щадящий вариант, чем голые цифры, которые, кстати, там всё равно остались, в одном вопросе точно помню.