+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: расскажите про свой первый поцелуй

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

расскажите про свой первый поцелуй

когда, с кем, где?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блин, не помню... вот честно пытаюсь вспомнить и не могу)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 21:07.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    первая любовь, одноклассник и нынче лучший друг... 14 лет , у подъезда моего,кажется лето или начало осени)) и песню помню.. Орбакайте пела что то на тот момент популярное))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    В 17, осенью на первом курсе. Сын родительских приятелей из Грузии - он тут учился в военной академии и запал на меня, шестнадцатилетнюю, а мне казался "стариком" - то ли 25, то ли 27 лет!

Я опять длинно, ничо?

Ходили мы с ним в то время по театрам, спортивным мероприятиям, конфеты-букеты... Мама позвонила мне из Тбилиси, улучив момент (отбилась от гостей и хозяев - родителей этого парня, когда там гостили) пока никто не слышит, с таким текстом:
    - Доча, у вас что с Толиком? У вас что-то было?
    - Да что ты, мама, мы с ним даже не целовались!
    - Тут вся Грузия к вашей свадьбе готовится!..

Накануне мы были с ним в Новом Драматическом на спектакле "Ключ". Милая история, запомнились лишь пара-тройка моментов, один из них, когда гл.герой, долго набираясь храбрости, неловко чмокнул свою пассию в щеку, а она застыла на секунду, потом говорит с чувством: "Здорово вы целуетесь!" После чего он осмелел и уже поцеловал по-настоящему...

Но мы вот поцеловаться после спектакля так и не решились, это случилось через пару дней после памятного телефонного диалога, по возвращении из Большого театра - я вся в воздушном-романтичном-летящем платье (сестрица-кузина одолжила по великому случаю), впервые в Большом, да еще после известия о "готовящейся свадьбе"...

Кто не в курсе, в 81м году просто так туда попасть было невозможно. Мой кавалер купил билеты в условном месте, в условное время у фарцовщика (говорят - любовника Плисецкой, я присутствовала при покупке, рассматривала предприимчивого красавца) с ...десятерной (!!!) переплатой! Два билетика по 1 рублю обошлись моему кавалеру в ползарплаты, наверное. И неважно, что это были самые дешевые билеты на самый верхний ярус, на галерку, с которой было видно только правый верхний угол проема сцены - аккурат кусочек ламбрекена-арлекина, зато привстав или вовсе спустившись к бортику можно было увидеть кусочек сцены. Ерунда! Зато какая музыка звучала! Ставили Бориса Годунова, я все ждала момента, когда исполнитель пропоет легендарное Шаляпинское "Вон там, в углу, что-то шевелится!..." (когда иностранные зрители-слушатели вскакивали с мест, чтобы посмотреть в тот угол, о котором только что спел Федор Иванович)...
    Но я отвлеклась от собственно темы.

Итак, возвращаемся мы домой после такого грандиозного (для меня во всяком случае) события, он провожает меня до двери квартиры, и на пороге, по причине переизбытка чувств, так же, как герой предшествующего спектакля, чмокает меня в щеку. Наверное, какие-то дежурные чмоки были и до этого, но на сей раз я не удержалась и произнесла сакраментальное "Здорово вы целуетесь!" После чего в его глазах блеснула надежда, и этот взрослый по сути дядька робко спросил: "А что можно?" И поцеловал...
    ...Мне очень повезло с первым поцелуем в жизни. Это было грандиозно по ощущениям, и в отличие от знакомых девчонок, которые наперебой жаловались с разной степенью отвращения на свои первые поцелуи (варианты от "ваще не поняла" до "фу, какая гадость") мне попался на роль "первого" большой "умелец" - грамотный и одновременно трепетный поцелуй, состоявшийся настолько вовремя, настолько торжественно, в настолько особенный день, что могу только сама себе позавидовать!))
    Последний раз редактировалось brusnika; 07.07.2011 в 03:46.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Мне было 11, мальчику - 15. Лето, деревня, ночь. Это было третье свидание. Мы гуляли, держались за ручки. Вдруг он обнял меня, прижал к себе и поцеловал. По-взрослому. Меня чуть не стошнило - кроме мерзкого ощущения мокрого инородного тела во рту я ничего не почувствовала.
    Думаю, все дело было в моей половой незрелости на тот момент.
    И я на 3 года "завязала" с поцелуями. А уж в 14 лет оторвалась по полной! Уже с оргомным кайфом. Причем, для меня так много значили поцелуи, что уже в юности мне тяжело было перейти от них к более серьезной близости.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    С лучшим другом брата, мне было 14, а ему 21 кажется. Чувствовала себя полной дурой, т.к. целоваться не умела, очень не хотелось в грязь лицом ударить, но мне понра
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин, не помню... вот честно пытаюсь вспомнить и не могу)))
    И я не помню...совсем ))
    На ночь повспоминала, утром повспоминала... нет, точно не помню ))))))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    не помню

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Лагерь Артек, 14 лет, дружились с мальчиком из другого отряда всю смену.
    Он уезжал чуть раньше, т.к. из другого города (Львов). В ночь перед отъездом "проник" к нам в комнату, подарил подарок, поцеловались :-)
    Мило так все это вспоминать))))
    Не поверите, да сих пор переписываемся изредка.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>