+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: расскажите про свой первый поцелуй

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    В лагере, на последней дискотеке. Было 13 лет. Очень понравилось)))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я оказывается такая отсталая в этом плане. Мой первый поцелуй случился в 16 лет, помню был день города, мы были в Сокольниках и вроде дождь даже был. И даже помню с кем целовалась)))))) это была моя первая любовь, любила его с 9 класса.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    про себя не написала. первый раз поцеловалась в 12 лет в деревне, типа встречалась с парнем (ради интереса), вот он меня отвез на мотике к стогам сена и привез подсолнух, я сидела выковыривала из него семечки и собирала в кулаки, вдруг он меня поцеловал, но мне не понравилось, мысли были "че ты лезешь, я сейчас все семечки рассыплю" =)
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    В лагере,в 14лет.Мы были лучшей парой на лагерном шоу "Любовь с первого взгляда" :-)...После третьего свидания он на прощание поцеловал меня...я как ошалелая от неожиданности второпях распрощалась и бегом к корпусу не через дверь,а через балкон на первом этаже:-)))..если честно,я не прочувствовала,что и как произошло...уже в палате,нырнула под одеяло и делилась с лучшей подругой впечатлениями))) Я ещё несколько дней потом избегала встреч с ним..меня так задело,что он не предупредил меня о своих намерениях))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    в 13 лет,в подъезде,между этажами,я пошла ,типа,домой че-та посмотреть,а мальчик,с которым я встречалась сидел на лавке в компании,вот он меня догнал и почеловал-не терпелось)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Самый-самый первый был отвратительный, мальчик-одноклассник несколько дней со мной вроде чо-то хотел (заигрывал, ухаживал и т.п.) Потом пошёл провожать и в подъезде я его хотела просто чмокнуть, а он прям с языком полез, фууу... Я почти сразу отстранилась, т.к. вообще ошалела от неожиданности и неприятных ощущений. И вообще он мне не нравился особо )
    А вот нормальный первый поцелуй был чуть позже, я уже стала встречаться со своей первой любовью и мы очень долго к поцелую шли, т.к. оба были в этом плане девственны )) Долго обсуждали это, собирались, волновались... Ну и потом как-то решились. Был долгий (минут на 15 по моим ощущениям) и ооочень чувственный! С тех пор для нас эти долгие поцелуи на площадке в детском деревянном домике стали основным занятием совместным )) Долго тоже не могла перейти к чему-то большему, мне и поцелуев этих затяжных хватало за глаза )
    Было после 9 класса летом, значит в 15 лет. Ему было 14 лет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Жутко поздно поцеловалась впервый раз. Вроде в 18 или даже 19 лет! До этого у меня была какие-то невзаимные любови - какие уж тут поцелуи ) Это было на скамеечке на Чистых Прудах ...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Где-то в восьмом-девятом классе случилось на пороге собственного дома. Не понравилось совершенно и встречались мы еще неделю всего, но не из-за поцелуя! мальчик оказался связан с наркотой... А в от так люблю целоваться, а вот муж мой нет и меня это расстраивает...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    13 лет. Мокро,какая-то штука у меня во рту. фуууу....
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10
    1996 год. 18 июня в 6 вечера. Крыша высотки. У меня- собака на поводке. Первая сильная любовь. Аж повело от этого.
    Мне было 17 лет..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>