+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: расскажите про свой первый поцелуй

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    16 лет, с тогда еще будущем мужем
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мне было почти 13 у подруге на даче. Были звезды, романтика и мальчик которому было уже 23 Всегда когда на дачу еду проезжаем это место и всегда с улыбкой вспоминаю этот запоминающий момент. На следующий день я так стеснялась его, что когда его увидела, убежала в туалет на часа полтора с его глаз, через это время он меня от тудо забрал. Представляете картину сижу и думаю ушел или нет и тут он сам подходит и говорит ну чтож ты сдесь засела )) Так смешко вспоминать об этом.
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    на даче тоже в 12 лет. играли компанией в прядки. с мальчиком этим, был на 4 года старше спрятались в одни кусты. Нас не могли найти 1,5 часа, а мы и не выходили. Сначала долго болтали. Он спросил целовалась ли я когда-нибудь. Я сказала конечно же ДААА, уже 1000 разззз)))) А у самой в этот момент сердце выпрыгивало просто из груди, ведь в реале ни разу. Ну он поцеловал и я просто улетела от удовольствия и потом долго не понимала что происходит вокруг.
    На след. год долго боялась встречи с ним, готовилась морально весь год. Увидела и он мне жутко не понравился и не поняла вообще что тогда я в нем нашла))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4