+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Альтернатива Бали

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Альтернатива Бали

Хотели мы с мужем и ре поехать туда отдохнуть. Но у мужа нарисовалась новая работа и он не может, но меня с ре отпускает, если найдем компанию. А я ооочень хочу попасть в Сингапур. А девочка, которая возможно поедет, не хочет. и приводит мне в доводы более дешевый перелет.
    Перелет это хорошо. Но, скажите честно, какого ражна мне с годовалым ре тогда тащиться в такую даль? на океан? нахрена вообще? Правильно говорю? А Синг хоть немного разбавит пляжный отдых!
    Так вот подскажите мне альтернативы. Куда можно поближе, но красиво. Китай? а без океана?
    Турция, Египет, Тай не предлагать. С Европой тоже не уверена. По цене думаю дороже выйдет сильно. В общем жду ваши мысли и предложения)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А когда ты ехать-то планируешь? в каком месяце? из перечисленных тобой вариантов того, что не предлагать, не было ОАЭ - мы туда в апреле дочку на море вывозили, вернулись очень довольные. Лететь примерно 4,45.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    июль-август-сентябрь. я не сильно обременена)))
    ксати не подумала про ОАЭ... спасибо!!!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    там капец как жарко, в сентябре еще ничего, а вот июль и август с ума сойти можно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Имхо, не париться и поехать в Европу - на июль и август выбор огромный, в сентябре - Крит, Кипр, Тенерифе. Тем более, что с годовасом особо то за территорию отеля и не выберешься. Я бы из всего перечисленного выбрала бы Кипр. В сентябре европейские курорты заметно дешевеют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (11.07.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну бали я бы не назвала плыжным отдыхом.. там скорее экскурсионка без остановки)) с детьми я не знаю что там делать..сидеть смотреть на отлив? синг с ребенком тоже сомнительно, утомительно.. с ребенком как раз мне кажется надо на хорошее море ехать с хорошим сервисом, разве нет? так что скорее ни то ни то.. действительно проще в европу в отель адаптированный для детей. ОАЭ тоже вариант
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну бали я бы не назвала плыжным отдыхом.. там скорее экскурсионка без остановки)) с детьми я не знаю что там делать..сидеть смотреть на отлив? синг с ребенком тоже сомнительно, утомительно.. с ребенком как раз мне кажется надо на хорошее море ехать с хорошим сервисом, разве нет? так что скорее ни то ни то.. действительно проще в европу в отель адаптированный для детей. ОАЭ тоже вариант
    так я и говорю, что ехать на Бали только ради пляжа не вижу смысла)) Поэтому и прошу вариантов....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Имхо, не париться и поехать в Европу - на июль и август выбор огромный, в сентябре - Крит, Кипр, Тенерифе. Тем более, что с годовасом особо то за территорию отеля и не выберешься. Я бы из всего перечисленного выбрала бы Кипр. В сентябре европейские курорты заметно дешевеют.
    да Кипр уже рассматриваю...
    а почему в сентябре Европа дешевеет? холодно становится?
    в и тоге чувствую вообще никуда не поедем)))) или в Крым на неделю в конце месяца))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Европа традиционно отдыхает в августе - особенно французы, итальянцы и испанцы. А немцы мне кажется всегда отдыхают:о)))
    Но в сентябре все ведут детей в школы - именно поэтому европейцев в сентябре сильно меньше становится на курортах. Мы в прошлом году отдыхали на Родосе. Так вот 4 сентября пол -отеля с детьми уехали, детей школьного возраста не осталось вообще. Именно поэтому в сентябре пустеют курорты даже там, где купаться можно до октября.
    Прохладно может быть в Европе в отдельным местах и то в отдельное время просто проходит холодный фронт. То есть на майорке и коста дораде в начале сентября может быть прохладно, а в конце сентября - бархатный сезон.
    Даже не думайте менять Европу на Крым.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>