+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Альтернатива Бали

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну бали я бы не назвала плыжным отдыхом.. там скорее экскурсионка без остановки)) с детьми я не знаю что там делать..сидеть смотреть на отлив? синг с ребенком тоже сомнительно, утомительно.. с ребенком как раз мне кажется надо на хорошее море ехать с хорошим сервисом, разве нет? так что скорее ни то ни то.. действительно проще в европу в отель адаптированный для детей. ОАЭ тоже вариант
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну бали я бы не назвала плыжным отдыхом.. там скорее экскурсионка без остановки)) с детьми я не знаю что там делать..сидеть смотреть на отлив? синг с ребенком тоже сомнительно, утомительно.. с ребенком как раз мне кажется надо на хорошее море ехать с хорошим сервисом, разве нет? так что скорее ни то ни то.. действительно проще в европу в отель адаптированный для детей. ОАЭ тоже вариант
    так я и говорю, что ехать на Бали только ради пляжа не вижу смысла)) Поэтому и прошу вариантов....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр