-
Как устроить девичник
Девочки, поделитесь идеями по поводу девичника. Кто какие устраивал, чтобы было весело и без всяких стриптизеров и т.п.
-
-
Мы в том году сняли номер в мини-гостинице с джакузи, сауной и караоке. Записали диск со свадебными фильмами, правда до них особо дело не дошло, что-то шло фоном. Взяли с собой бутылок 13 шампанского, фруктов, заказали много суши, отрывались, танцевали, купались и поливались шампанским в джакузи, парились в сауне, пели караоке и играли в мафию и в твистер. Девичник получился просто супер! Причем все это был сюрприз для невесты, она была очень довольна! Специально выбирали всякие девчачьи украшения для номера - развесили флажки с надписями "Girls party", всякие висюльки с бабочками и т.п. и много-много шариков)))
-
-
Здорово
) Эх, а мне самой надо будет устраивать, думаю, сюрпризом мне мои серьезные подруги не помогут. Потому что я довольно спокойная и то среди них считаюсь самой обезбашенной
)
-
-
у нас был девичник в среду
Все были в однотонных платьях разноцветных до колен примерно (условный дресс код)
поехали на ВДНХ - там посидели в кафешке на берегу пруда (где колосс), потом покатались на лодочках
Потом приехал фотограф - поснимались, подурачились на славу
Потом катались на аттракционах
И стреляли во всяких тирах и ты ды
оооочень классно все получилось!
фото ещё не готовы, конечно
=======
-
-
какая-нибудь тематическая фотосессия с оригинальным реквизитом - очень здОрово, я думаю. Видела такие варианты, мне кажется, очень запоминаются и необычно
-
-
а вы посмотрите американские блоги фотографов и свадебных декораторов - там очень много потрясащих идей. если нужно, могу покидать ссылок или помочь что-нибудь придумать.
-
-
Покидайте, пожалуйста, очень интересно!
-