Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как устроить девичник

Элли offline Свой Элли 10

Как устроить девичник

Девочки, поделитесь идеями по поводу девичника. Кто какие устраивал, чтобы было весело и без всяких стриптизеров и т.п.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы в том году сняли номер в мини-гостинице с джакузи, сауной и караоке. Записали диск со свадебными фильмами, правда до них особо дело не дошло, что-то шло фоном. Взяли с собой бутылок 13 шампанского, фруктов, заказали много суши, отрывались, танцевали, купались и поливались шампанским в джакузи, парились в сауне, пели караоке и играли в мафию и в твистер. Девичник получился просто супер! Причем все это был сюрприз для невесты, она была очень довольна! Специально выбирали всякие девчачьи украшения для номера - развесили флажки с надписями "Girls party", всякие висюльки с бабочками и т.п. и много-много шариков)))

Здорово ) Эх, а мне самой надо будет устраивать, думаю, сюрпризом мне мои серьезные подруги не помогут. Потому что я довольно спокойная и то среди них считаюсь самой обезбашенной )

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас был девичник в среду
    Все были в однотонных платьях разноцветных до колен примерно (условный дресс код)
    поехали на ВДНХ - там посидели в кафешке на берегу пруда (где колосс), потом покатались на лодочках
    Потом приехал фотограф - поснимались, подурачились на славу
    Потом катались на аттракционах
    И стреляли во всяких тирах и ты ды

оооочень классно все получилось!

фото ещё не готовы, конечно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Дина offline Banned Дина 10
    какая-нибудь тематическая фотосессия с оригинальным реквизитом - очень здОрово, я думаю. Видела такие варианты, мне кажется, очень запоминаются и необычно

Дина offline Banned Дина 10
    а вы посмотрите американские блоги фотографов и свадебных декораторов - там очень много потрясащих идей. если нужно, могу покидать ссылок или помочь что-нибудь придумать.

Покидайте, пожалуйста, очень интересно!