вы в какие даты были?хорошие фотки)
вы в какие даты были?хорошие фотки)
а мы с 18 по 29
без машины конечно были бы совсем не те впечатления.
в отеля я совсем вяну день на четвертый. а тут как раз получилось, что с четвертого дня мы были уже при машине, а через четыре дня ее сдали и я на следующий день рванула на Патмос. а потом уже оставалось дня три, мы их отлично провели в отели.
кстати иностранцы спокойно отдают детишек и уезжают. некоторые детишки тусят без родителей в клубе целый день. аниматоры их спать укладывают, потом на обед водят, а некоторых даже на ужин. иностранцы как-то спокойнее в этом плане, даже грудных оставляют. на меня удивлялись, почему я Пашку не сдаю)))
Вообще отель очень порадовал: на ресепшене три русско-говорящих человека, всегда помогут, подскажут. на территории стоят большие холодильники, где можно в течении дня брать питьевую воду в бутылках. в барах специальные лесенки-ступеньки для детишек, чтоб они сами могли заказывать себе коктельчики, детишки обслуживаются конечно вне очереди)))
Последний раз редактировалось Nikki; 07.07.2011 в 17:52.=======
там для постарше была русская девушка, а вот для малюток только немка. но слышала, что наши ей на попечительство отдавали своего ребенка на несколько часов.
а кому около 5-ти лет, вообще там тусят. если родители не забирают до обеда, они их собирают и гуськом ведут в столовую. там специальный уголок с детскими столиками и стульчиками, как в детском саду. там их кормят, а потом ведут дальше развлекать.
Здорово! Классные фотки. Очень давно хочу отдохнуть в Греции, одно удовольствие смотреть на вас довольных![]()