+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Первый отдых с дитем. Греция Кос

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вы в какие даты были?хорошие фотки)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    спасибо! у меня много фотографий по самому Косу и Патмосу, но сюда в альбом уже не вставляются, видимо есть ограничения по количеству.

Мы были с 12-го по 23-е июня.
    12-го в четыре утра вылетели из Домодедово, а от туда в 22 часа 23-го обратно.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а мы с 18 по 29
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Класс! Видно, что хорошо отдохнули! Лица сияют! Пашустик очень повзрослел)))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    без машины конечно были бы совсем не те впечатления.
    в отеля я совсем вяну день на четвертый. а тут как раз получилось, что с четвертого дня мы были уже при машине, а через четыре дня ее сдали и я на следующий день рванула на Патмос. а потом уже оставалось дня три, мы их отлично провели в отели.
    кстати иностранцы спокойно отдают детишек и уезжают. некоторые детишки тусят без родителей в клубе целый день. аниматоры их спать укладывают, потом на обед водят, а некоторых даже на ужин. иностранцы как-то спокойнее в этом плане, даже грудных оставляют. на меня удивлялись, почему я Пашку не сдаю)))

Вообще отель очень порадовал: на ресепшене три русско-говорящих человека, всегда помогут, подскажут. на территории стоят большие холодильники, где можно в течении дня брать питьевую воду в бутылках. в барах специальные лесенки-ступеньки для детишек, чтоб они сами могли заказывать себе коктельчики, детишки обслуживаются конечно вне очереди)))
    Последний раз редактировалось Nikki; 07.07.2011 в 17:52.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    .
    кстати иностранцы спокойно отдают детишек и уезжают. некоторые детишки тусят без родителей в клубе целый день. аниматоры их спать укладывают, потом на обед водят, а некоторых даже на ужин. иностранцы как-то спокойнее в этом плане, даже грудных оставляют. на меня удивлялись, почему я Пашку не сдаю)))
    ну не знаю...а как сдавать ребенка который на ГВ или того, кто уже говорит? Я в прошлом году свою не оставляла потому что не было русскоговорящего персонала в клубе. Ведь захочет ребенок в туалет - а его не смогут отвести потому что не понимают его.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

там для постарше была русская девушка, а вот для малюток только немка. но слышала, что наши ей на попечительство отдавали своего ребенка на несколько часов.
    а кому около 5-ти лет, вообще там тусят. если родители не забирают до обеда, они их собирают и гуськом ведут в столовую. там специальный уголок с детскими столиками и стульчиками, как в детском саду. там их кормят, а потом ведут дальше развлекать.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Классные фотки, Пашустик уже совсем взрослый, раздразнила, теперь считаю дни до отъезда
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Здорово! Классные фотки. Очень давно хочу отдохнуть в Греции, одно удовольствие смотреть на вас довольных
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2