гораздо меньше,чем раньше,Муж вообще как-то неочень это дело любит,раньше-то я инициатором была,а ща как-то редко выступаю.во время секса да,но тож нечасто.Вот обнимать он любит,он все время пытается обнять.Вместе 6 лет почти.
гораздо меньше,чем раньше,Муж вообще как-то неочень это дело любит,раньше-то я инициатором была,а ща как-то редко выступаю.во время секса да,но тож нечасто.Вот обнимать он любит,он все время пытается обнять.Вместе 6 лет почти.
В засос почти не целуемся, скорее во время секса. Потому что поцелуй в засос для меня - все равно что секс, т.е. начало секса. А просто в губы целуемся целыми днями.
Вместе почти 6 лет.
Мы целуемся по-разному,но нечасто,т.к. видимся восновном только вечером.
Конечно,если вечером случается страстный глубокий поцелуй,то скорее всего он приведет к интересному занятию,во время которого ест-но поцелуи продолжаются.
Ну и короткие чмоки имеют место быть.
И на людях не люблю целоваться.
А вообще я тоже более серьезно отношусь к обниманиям.
Вместе 6 лет. Чмоки постоянно. А по взрослому только в сексе или где нибудь в ресторане в конце гулянки.
Вместе 7 лет.
Редко сейчас, тоже примета "поцелуй - к сексу". А так только чмоки и обнимашки. Ну в лифте еще бывает, прижму его![]()
Ой, а я так надеюсь, что мы с БМ будем целоваться и через 25 лет после свадьбы. Люблю я это дело![]()