+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Про поцелуи тоже... А вы с мужем целуетесь? )

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    гораздо меньше,чем раньше,Муж вообще как-то неочень это дело любит,раньше-то я инициатором была,а ща как-то редко выступаю.во время секса да,но тож нечасто.Вот обнимать он любит,он все время пытается обнять.Вместе 6 лет почти.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а вообще мне больше нравятся поцелуи не в губы, а в щеки, шею, плечи,, живот, ноги и т.п..)))) это куда более нежно и чувственно для меня, губы как то банально))
    +1 к Лёне. Очень люблю поцелуи не взасос и объятия а вот взасос как-то давно уже совсем не нравится, муж обижается, но через силу не готова )))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы целуемся частенько и во время секса и просто. В общественных местах не люблю, но иногда случается))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вместе уже достаточно давно,почти 9,5 лет и целуемся часто и с удовольствием))) страстные поцелуи при сексе,а чувственно-нежные и чмоки-чмоки по несколько раз на дню))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    В засос почти не целуемся, скорее во время секса. Потому что поцелуй в засос для меня - все равно что секс, т.е. начало секса. А просто в губы целуемся целыми днями.
    Вместе почти 6 лет.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Много целуемся, я только на людях не люблю, муж привык, а раньше обижался, что отпихиваю. Теперь на людях только глубокие чмоки))) Единственное дети замучили, хотят тоже с нами в губы целоваться, мы не позволяем, иногда до слез.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Zveruwka c работы Гость
    Мы целуемся по-разному,но нечасто,т.к. видимся восновном только вечером.
    Конечно,если вечером случается страстный глубокий поцелуй,то скорее всего он приведет к интересному занятию,во время которого ест-но поцелуи продолжаются.
    Ну и короткие чмоки имеют место быть.
    И на людях не люблю целоваться.
    А вообще я тоже более серьезно отношусь к обниманиям.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вместе 6 лет. Чмоки постоянно. А по взрослому только в сексе или где нибудь в ресторане в конце гулянки.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вместе 7 лет.
    Редко сейчас, тоже примета "поцелуй - к сексу". А так только чмоки и обнимашки. Ну в лифте еще бывает, прижму его
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Элли offline Свой Элли 10
    Ой, а я так надеюсь, что мы с БМ будем целоваться и через 25 лет после свадьбы. Люблю я это дело

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>