Вместе 7 лет.
Редко сейчас, тоже примета "поцелуй - к сексу". А так только чмоки и обнимашки. Ну в лифте еще бывает, прижму его![]()
Вместе 7 лет.
Редко сейчас, тоже примета "поцелуй - к сексу". А так только чмоки и обнимашки. Ну в лифте еще бывает, прижму его![]()
Ой, а я так надеюсь, что мы с БМ будем целоваться и через 25 лет после свадьбы. Люблю я это дело![]()
Для меня поцелуй очень важен в отношениях, что бы губы обжигало при поцелуе, что бы бабочки в животе порхали, что бы страсть была и желание.... (А то были экземляры до мужа, поцелуют так, словно собака оближут все вокруг, а ты потом думаешь как же все это с себя вытереть,фиии).
Почти 5 лет вместе и почти 2 года в браке. После года и 2 х мес дочи стали меньше целоваться,какашка ревнует жутко, может лечь на пол и орать.
Боремся с её ревностью, все равно целуемся(потом её правда приходиться зачмокивать), для меня это как еще один способ передать свои эмоции и чувства мужу.
А еще очень напрягало на свадьбах, когда родителей молодых просят поцеловаться, а те жмутся жмутся и отнекиваются или просто тупо чмокнуться.
А Вы Галина молодец, так держать.
мы целуемся и чмоки и не только, и быстро, и долго
Каждый день по несколько раз
Мы и за ручку ходим, когда гуляем
Сейчас при ребенке я иногда стесняюсь во всю силу целоваться... отрываемся, когда не видит
А если мы просто чмокаемся, когда он у одного из нас на руках, то он очень радуется и поворачивает наши головы друг к другу )))))