+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: слуште, не смогла сдержаться, расскажу про выплаты безработным))

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

слуште, не смогла сдержаться, расскажу про выплаты безработным))

была вчера в собесе...кстати, пособия назначают на 3 этаже, все для людей)) я пока доползла до туда, думала сердце выпрыгнет. ну так вот, нам столько столько денег пообещали, прям разбогатеем)))) значит так, 600р до родов и 5500р после! ВСЕ!)))) а нет, после родов муж на работе еще должен что-то в районе 11 тыс получить. в общем, спасибо родному государству за помощь, обеспечило))))
    600р -за постановку на учет в жк до 20 недель, 5500р- премия за рождение ребенка. еще ежемесячно по 2150р по уходу за ребенком, но при условии,что я снимусь с учета на бирже...вот так))
    а еще мне вчера позвонила бухгалтер с биржи и сказала,что они мне за 3 дня денег переплатили, каким образом не знаю правда)), но теперь я должна к ним снова придти, взять квитанцию на оплату, и вернуть деньги государству)) т.е за их косяки я должна идти по жаре за квитанцией,а потом выстаивать длинные очереди в сбере, т.к беременную пропускать там никто не будет...
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    была вчера в собесе...кстати, пособия назначают на 3 этаже, все для людей)) я пока доползла до туда, думала сердце выпрыгнет. ну так вот, нам столько столько денег пообещали, прям разбогатеем)))) значит так, 600р до родов и 5500р после! ВСЕ!)))) а нет, после родов муж на работе еще должен что-то в районе 11 тыс получить. в общем, спасибо родному государству за помощь, обеспечило))))
    600р -за постановку на учет в жк до 20 недель, 5500р- премия за рождение ребенка. еще ежемесячно по 2150р по уходу за ребенком, но при условии,что я снимусь с учета на бирже...вот так))
    а еще мне вчера позвонила бухгалтер с биржи и сказала,что они мне за 3 дня денег переплатили, каким образом не знаю правда)), но теперь я должна к ним снова придти, взять квитанцию на оплату, и вернуть деньги государству)) т.е за их косяки я должна идти по жаре за квитанцией,а потом выстаивать длинные очереди в сбере, т.к беременную пропускать там никто не будет...
    Меня очень напрягают такие посты. Странно получается. А что ты хотела от гос-ва? Вырастить ребенка за его счет. Я вообще не надеялась, когда рожала. Надо на свои силы в первую очередь рассчитывать. Вот понимаю, если бы ты работала и платила со свое з/п налоги, а так... что посеешь, то и пожнешь.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Хищница, ещё тебе декретные 140 дней должны оплатить. И если москвичи или москвичка и оба родителя до 30, то 5 минималок (а это около 40 тыс.). И если малообеспеченные (т.е. меньше 24 тыс. на семью из 3-чел. официального дохода), то 750 руб. в мес. на ребенка
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Меня очень напрягают такие посты. Странно получается. А что ты хотела от гос-ва? Вырастить ребенка за его счет. Я вообще не надеялась, когда рожала. Надо на свои силы в первую очередь рассчитывать. Вот понимаю, если бы ты работала и платила со свое з/п налоги, а так... что посеешь, то и пожнешь.
    Ну человек то не всегда безработным был. Какие-то налоги уже уплачены, хоть бы они это как-то учитывали.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    товарищЪ аноним, а если человек инвалид и всю жизнь живет на государственную пенсию и не может работать, то следуя вашей логики его нужно бросить или пусть там живет на пенсию в три тыщи и без лекарств дорогостоящих, он же не платит налоги и всё такое. Если выживет, это его проблемы, если не выживет - тоже. Антисоциальная позиция у вас. А категория беременных - это как раз социальный слой, которых государство должно беречь и защищать.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    для обеспеченных анонимов поясню: я проработала больше 10 лет непрерывным стажем и с ежемесячным отчислением налогов. так сложилось, что в октябре того года уволилась, а через месяц неожиданно забеременела. с тех пор рассчитываю исключительно на зп мужа, он у меня кстати военный, а у военных зп невелика. потому и надеюсь на поддержку государства, которое обещает помогать семьям с детьми и которому я все эти годы отчисляла налоги, о которых ,вы, аноним, так переживаете.
    Мальвина, к сожалению, мы уже не подходим под понятие молодая семья, мужу 34 года)) а декретные полагаются только работающим...т.к. на данный момент я безработная, то и декретные мне не полагаются...такие законы у нас)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А мне совершенно неприятен ваш пост.А никто ни от кого ничего не хотел,кинут какие то копейки тебе и радуйся,да тогда б совсем убрали пособия,а то на их 5 тыс. можно просто озолотеть.Давно понятно какое у нас государство и что все делается для народа!И все мне кажется рассчитывают в первую очередь на свои силы,но однако очень приятно получить хотя бы пособие как молодая семья,но к сожелению после 30 все старики уже,очень весело у нас получается.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ну,про молодую семью за 30, это вы уж тоже перегибаете)))))
    Мне вообще кажется,что уж пособие молодым семьям, это точно можно считать как подарок. Ну какая молодая семья в 30??? Я понимаю, тамв 18,ну, в 20, когда оба ( ну или один) студенты, тогда да… Но в 30… Когда люди уже вообщем достигли каких-то карьерных высот, это не что иное как подарок от государства, эти 30 тыщ.
    Что касается выплат, согласна, что нечестно, в случае, когда человек 10 лет отработал, вдруг уволился и все, типа иждевенец.. Я вот лично каждый месяц грущу по тем 13% которые вычитают из моей зп просто в-н-и-к-у-д-а. Поэтому,получить декретные, конечно крайне приятно, и это уже не считаю подачкой гос-ва.
    А что же касается тех, кто вообще не работал… То мне кажется, тут хотябы было честно, чтобы мужу на работе выплачивали эти декретные ( он-то отчислял каждый месяц).
    А вот если оба не работали…. То тут,я пожалуй, с анонимом согласна, почему кто-то другой должен платить ( ведь из наших же налогов это все и идет).
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну,про молодую семью за 30, это вы уж тоже перегибаете)))))
    Мне вообще кажется,что уж пособие молодым семьям, это точно можно считать как подарок. Ну какая молодая семья в 30??? Я понимаю, тамв 18,ну, в 20, когда оба ( ну или один) студенты, тогда да… Но в 30… Когда люди уже вообщем достигли каких-то карьерных высот, это не что иное как подарок от государства, эти 30 тыщ.
    Что касается выплат, согласна, что нечестно, в случае, когда человек 10 лет отработал, вдруг уволился и все, типа иждевенец.. Я вот лично каждый месяц грущу по тем 13% которые вычитают из моей зп просто в-н-и-к-у-д-а. Поэтому,получить декретные, конечно крайне приятно, и это уже не считаю подачкой гос-ва.
    А что же касается тех, кто вообще не работал… То мне кажется, тут хотябы было честно, чтобы мужу на работе выплачивали эти декретные ( он-то отчислял каждый месяц).
    А вот если оба не работали…. То тут,я пожалуй, с анонимом согласна, почему кто-то другой должен платить ( ведь из наших же налогов это все и идет).
    согласна с логикой.. тоже конечно не понятно почему человек проработав несколько лет потом по какой то причине остался без работы и декретные не получаеет.. может вообще куданить президенту в блог написать, что за логика такая..?! щас вроде это действует иногда..
    ну и еще то что налоги платишь со всей зп а декретные получаешь максимум с 34т.р.(так вроде сейчас?).. тоже не вижу логики..может и налоги тогда не платить с зп выше 34т.р..??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лёна, декретные относятся к платежам ФСС (соцстраха), а там налоги платятся только до определенной суммы з/п (по-моему, 465 тыс. в год, точно не помню), свыше не начисляются страховые платежи в ФСС. 13 % с з/п - НДФЛ, это с другой песни, на финансирование декретных не идут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>