Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Ну,про молодую семью за 30, это вы уж тоже перегибаете)))))
Мне вообще кажется,что уж пособие молодым семьям, это точно можно считать как подарок. Ну какая молодая семья в 30??? Я понимаю, тамв 18,ну, в 20, когда оба ( ну или один) студенты, тогда да… Но в 30… Когда люди уже вообщем достигли каких-то карьерных высот, это не что иное как подарок от государства, эти 30 тыщ.
Что касается выплат, согласна, что нечестно, в случае, когда человек 10 лет отработал, вдруг уволился и все, типа иждевенец.. Я вот лично каждый месяц грущу по тем 13% которые вычитают из моей зп просто в-н-и-к-у-д-а. Поэтому,получить декретные, конечно крайне приятно, и это уже не считаю подачкой гос-ва.
А что же касается тех, кто вообще не работал… То мне кажется, тут хотябы было честно, чтобы мужу на работе выплачивали эти декретные ( он-то отчислял каждый месяц).
А вот если оба не работали…. То тут,я пожалуй, с анонимом согласна, почему кто-то другой должен платить ( ведь из наших же налогов это все и идет).
согласна с логикой.. тоже конечно не понятно почему человек проработав несколько лет потом по какой то причине остался без работы и декретные не получаеет.. может вообще куданить президенту в блог написать, что за логика такая..?! щас вроде это действует иногда..
ну и еще то что налоги платишь со всей зп а декретные получаешь максимум с 34т.р.(так вроде сейчас?).. тоже не вижу логики..может и налоги тогда не платить с зп выше 34т.р..??