+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: посоветуйте пароварку

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Купи мультиварку. Более нужная внщь, чем просто пароварка. В мульте можно что угодно готовить и так вкусненько. Да и постоянно используем ее как пароварку. Кстати, места она намного меньше занимает, чем пароварка, а функций больше и очень удобно. Особенно когда есть ребенок.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.07.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Купи мультиварку. Более нужная внщь, чем просто пароварка. В мульте можно что угодно готовить и так вкусненько. Да и постоянно используем ее как пароварку. Кстати, места она намного меньше занимает, чем пароварка, а функций больше и очень удобно. Особенно когда есть ребенок.
    у меня есть мультя, но я еще хочу пароварку отдельно, т.к. для всей семьи на ней на пару не приготовишь - мало места... а так для ре отлично, только там и готовлю!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    браун, но мультиварку купила, пароварку маме наверное отдам, покупай мультиварку, та что на 4,5 литров, стоит 5000р, вещь, пока рагу делаем только, но овощное (для меня это был напряг) и говядина разваривается отлично и котролировать не надо и вкус как в горшочках приготовленно и пароварка в ней тоже есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр